Мои некоторые знакомые с его помощью отмазываются от штрафов. Когда гайцы наглеют и пытаются приписать тебе то, чего ты не делал, то видеорегистратор очень помогает
просто в течении дня машину оставляю много и везде...и не хочется еще им воров приманивать..
у меня муж тоже машину во многих местах оставляет, если место подозрительным кажется, то видеорегистратор не выключает пока его нет, что тоже очень удобно
Бандитка писал(а): а вот реально - зачем видеорегистратор?
у меня муж на машине работает, много ездит. Поэтому ему необходим, для доказания своей невиновности в случае чего. Да и не только для работы. До того как приобрели видеорегистратор, очень часто ловили себя на том, что если бы он был, можно было бы что-то доказать. Очень много на дорогах водителей не знающих элементарных ПДД. Нас, например, сегодня на кольце не пропустил мужик на джипе. Мы ехали, даже скорость не сбавили - он проскочил. Если бы случилось столкновение он бы однозначно был виноват. Или тот же проезд на мигающий зеленый. У меня так брату штраф впаяли 850 грн. Кому докажешь, что поехал не на красный? никому. А так видео показал - все! Невиновен. На ночь мы забираем его из машины, он легко снимается. Муж иногда оставляет, но я потом все равно забираю... от греха подальше.
Девочки регистратор это ВЕСЧ И мой муж в этом убедился на своем опыте при встрече с нашей ДПС Ехали ночью на озеро (на крещение) .Впереди едет фура и тут клац-клац и фуру и нас ост.ДПС .Так мол и так почему не остановились на знак стоп.Будим оформлять правонарушение. А знака ни один водитель ни другой не видел оказывается, что знак находился где-то в 5 м от дороги да и еще в кустах Ну муж и говорит -"пошлите посмотрим у меня видеорегистратор. Если что покажет тогда и будим разговаривать".На что наша ДПС сказала -"а что у Вас видеорег.?"И отпустила в добрый путь без шума и пыли,и значит знали что знак находится в не доступной зоне для обзора
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
А я вот тоже думаю, что вещь сейчас нужная.. по крайней мере, если водитель начинающий - это может очень пригодится себе тоже хочу приобрести, но не уверена пока с моделями и ценами
LenaLeno4ka,мне муж купил, не самый дорогой и не самый лучший, но дневная съемка довольно приличная ,широкоформатная . Цену не спрашивала. Китай наверно.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Бандитка писал(а): а вот реально - зачем видеорегистратор?
у меня муж на машине работает, много ездит. Поэтому ему необходим, для доказания своей невиновности в случае чего. Да и не только для работы. До того как приобрели видеорегистратор, очень часто ловили себя на том, что если бы он был, можно было бы что-то доказать. Очень много на дорогах водителей не знающих элементарных ПДД. Нас, например, сегодня на кольце не пропустил мужик на джипе. Мы ехали, даже скорость не сбавили - он проскочил. Если бы случилось столкновение он бы однозначно был виноват. Или тот же проезд на мигающий зеленый. У меня так брату штраф впаяли 850 грн. Кому докажешь, что поехал не на красный? никому. А так видео показал - все! Невиновен. На ночь мы забираем его из машины, он легко снимается. Муж иногда оставляет, но я потом все равно забираю... от греха подальше.
Вот то, что забираете, это очень даже правильно.Я вот всегда тоже забирала, а последние 2 раза оставила (расслабилась) и в результате машину вскрыли (открыли заднее стекло) и украли регистратор ( даже магнитолу не взяли).А в милиции так и сказали - сама спровоцировала Найдут, конечно же, вряд ли Следующую обязательно снимать буду и панельку магнитолы тоже
Девочки, мы тоже наконец-то стали обладателями видеорегистратора Выбрали Prestigio Roadrunner 505, покупали в "Эльдорадо" на Зап-1 (бывший "Технополис"). Качеством съемки довольны Конечно, напрягает то, что приходится его постоянно вешать/снимать , но привлекать внимание всяких уродов не хочу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Поддерживаю мнение Бандитки "скорее мода на них пошла"
При чем тут мода? Это же реально нужная вещь! Меня вот недавно так круто подрезали, хорошо что среагировала, а так фиг потом что докажешь. Я считаю нужен регистратор! Хотя сама тоже никак денег не выкрою, машина новая, то одно то другое нужно, все руки не дойдут до него.
Julia_Nes, поздравляю с приобритением! Я тоже на престижио смотрела и на глобексы еще, но буду через инет заказывать, я и магнитолу там брала, качеством довольна. хоть и Китай
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила