таврия карбюраторная машина а славута инжектор.уже разница
таврии тоже с инжекторами бывают, равно как и славуты с карбюраторами
Capriz писал(а):
ну так при морозах многие машине не заводяться
объяснимо и факт)) у нас на стоянке, когда был сильный мороз, остались отдыхать преимущественно отечественные машины - не завелись, как сказал охранник
Capriz писал(а):
ну так дело ж в цене понимаешь.конечно ланос лучше, но финансовую сторону не откидываем. пишу что тянем финансово
поняла, я к тому, что если покупать что-то наше в будущем подороже, лучше брать не Приору, а Ланос
Последний раз редактировалось nessy 12 янв 2016 12:38, всего редактировалось 1 раз.
когда сдавали экзамен в гаи, было что-то около -17-20, так учебный ланос к нам и не приехал-не завелся прождали 3 часа, так и ушли.
да, они слабенькие на этот счет. у нас стояло все Заз/Ваз. и таврии, и ланосы, и девятки-десятки это капец, наверное, как обидно. именно в то время, когда меньше всего охота идти пешком/мерзнуть на остановке машина отказывается ехать
первое авто советую на коробке автомат не нужно по крайней мере будет на неё отвлекаться пока будешь ехать и бояться всех машин вокруг)потом когда уже ничего не боишься можно свободно садиться за механику и думать исключительно о том когда же не протупить и переключить передачу))ну а через время ни о машинах ни о коробке думать не будешь вообще)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
первое авто советую на коробке автомат не нужно по крайней мере будет на неё отвлекаться пока будешь ехать и бояться всех машин вокруг)потом когда уже ничего не боишься можно свободно садиться за механику и думать исключительно о том когда же не протупить и переключить передачу))ну а через время ни о машинах ни о коробке думать не будешь вообще)
ну да и пока будешь ездить на автомате и разучишься ездить на механике и врятли захочешь вообще когда то садиться в машину с механикой Лучше сразу учиться ездить на механике, на автомате ты всегда сможешь у нас на таврии вообще вторую скороть выбивает и получаеться надо поворачивать одной рукой второй держишь ручку чтоб не выбило, еще не забыть пропустить машину и пешеходов у нас веселая машина
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy писал(а):
угадай, почему? машина посвежее стоит дешевле машины постарее?)))
та тут не сложно догадаться ланос конечно помягче но черт побери я влюбилась в 10ку
nessy писал(а):
ну тогда тут без вариантов
у меня муж разбирается в машинах.таврии он сам может разобрать и сделать из не конфетку) поэтому ему виднее что он хочет
у нас на таврии вообще вторую скороть выбивает и получаеться надо поворачивать одной рукой второй держишь ручку чтоб не выбило, еще не забыть пропустить машину и пешеходов у нас веселая машина
у таврий коробки - больное место. очень больное. так что вы не одни такие
Девчёнки, посоветуйте первый автомобиль! Что вы скажете по своему опыту? Какое авто лучше подходит для обучения, а какое нет? Я не хочу покупать дорогое, наверное б/у.
Если выбирать б/у, то Хюндай Акцент (до 2011 г. выпуска) с автоматической коробкой передач - неплохой вариант во всех отношениях Достаточный клиренс (с 2011 г. модель ниже), колеса 14 радиуса ( с 2011г. - радиус 15, соответственно, диски и резина - дороже ). В целом, машина очень приятная в управлении, умеренный расход топлива, цена соответствует качеству
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
первое авто советую на коробке автомат не нужно по крайней мере будет на неё отвлекаться пока будешь ехать и бояться всех машин вокруг)
Полностью согласна. И в механику потом я села уже без проблем, единственное, что скорости забываешь переключать первые пару минут Но на механике и не приходится ездить, это были исключительные случае. Я просто к тому, что в случае чего сможешь ездить и на механике, и это все стереотипы про разучишься, руки-ноги все помнят И главное на дороге ты себя уверенно чувствуешь, нет страха, и вообще пофиг если где-то застрял-затупил с этой коробкой механической. Для меня реально автомат был спасением, до покупки этой машины права лежали 2 года без дела, не могла перебороть страх.
Julia_Nes писал(а):
Если выбирать б/у, то Хюндай Акцент (до 2011 г. выпуска) с автоматической коробкой передач - неплохой вариант во всех отношениях
Я на выходных смотрела хюндаи, правда не б/у и поняла, что лучше уж квартиру купить Элантра автомат 487 тыс. акцент 404 тыс
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я к вам в дискусс мне тоже муж присматривает старенький форд ескорт или опель, бывает проскакивают не плохие варианты в районе 2-2,5тыс. долл. он у меня по образованию автомеханик, всегда поражается зачем покупать наш автопром, если можно пусть старенькую, но иномарку, там если один раз отремонтировал/поменял запчасть, то можно забыть про нее...
я за рулем всего полгода (уже умудрилась въехать задом в таврию, разбила фонарь и бампер) на машине мужа, а ей всего 3 года... жалко, я ее очень люблю, кстати,она у нас довольно высокая, колеса 15ые, хоть бордюров не боюсь.... сосед был в ужасе, когда я во дворе разворачивалась от бордюра до бордюра...
всегда поражается зачем покупать наш автопром, если можно пусть старенькую, но иномарку, там если один раз отремонтировал/поменял запчасть, то можно забыть про нее...
а где ж запчасти покупать на старенькую иномарку???