Девочки, а я катаюсь на ласточке-славутке темно-синего колера, это моя первая машина, и на ней я научилась ездить (езжу с февраля 2008 года). Покупала её годичную, так что технических проблем ттт не возникало еще (как плюс - экономный расход топлива, что сейчас очень-очень актуально). Конечно, уже чувствую в себе огромное желание и прям потребность в другом автомобиле, помощней. Неделю назад прокатилась на папиной Мазде-6 - просто ОБАЛДЕЛА .... какие разные ощущения Но все равно свою машинку люблю, уж сколько впечатлений с ней набралась.... Сейчас подумываю о другой машине, типа Шкоды Фабии (исходя из финансовых реалий), но просто балдею от Хонды Цивик, Мицубиси Лансер
Девочки к слову о Митцубиси... Я ничег оне имею против этой машинки, но знаю очень забавную историю о Митцубиси Аутлендере. Мой шеф, директор фирмы, в которой есть отдел геодезистов (все знают чем эти люди занимаются?), владеет вышеуказанной машинкой. Так вот однажды весной геодезисты поехали на 9ке в чисто поле делать съёмку... и застряли в грязи. Причём капитально. Мой шеф поехал на полноприводном(!) вышеуказанном джипе их вытаскивать... И тоже там застрял Но одно дело вытаскивать лёгенькую 9ку, а другое дело паровоз во главе с тяжеловесным паровозом... В общем чем круче джип, тем дальше идти за трактором
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
а у меня вот такая мафинка, любимая-любимая (моя, честно и номера запорожские )
мм, это же Кольтик? Красавчик такой
А вот она моя мечта на сегодня. Посидела в ней..и влюбилась. Мой инопланетный енотик
А этот друг будет актуален при 2-3 детках, поскольку имеет третий ряд сидений: Люблю его нежно уже несколько лет, а он с каждым годом все красивеет и красивеет
А я езжу на Тойоте Аурис. Училась на нашей Таврии. Потом на Шевроле у свекра немного поездила. Конечно разница даже между Таврией и Авео огромная. А теперь у меня на Тойоте коробка автомат, так вообще никаких проблем. Правда езжу у себя в Энергодаре. В Запорожье приезжала и только по Космосу ездила и до Анголенко. Немножко страшновато. Может с непривычки. У нас в городе поспокойней на дорогах. Да и стаж вождения у меня всего год. Хотя уже одна в Бердянск моталась.
_______________________________ [b]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![/b][color=#4000BF][/color]