nessy,ну да это вот прям совсем недавно такое нововведение не ну можно и например чтоб вообще не парится, есть люди которые за 2500 тебе сделают все за пару часов а ты можешь кофе попить
Capriz, нормально еще. У меня сын в Виннице ездит с запорожскими номерами, так его ГАИ почти всегда по этой причине и останавливают. Как они только видят их издалека? А жить он уже там собирается. Но он не парится по этому поводу, больше я переживаю.
Capriz, у вас в Мелитополе и так нормально все особых проблем не было у нас. а вот в Запорожье это жесть, раньше по крайней мере так было. особо никто и не плюнет в твою сторону
Флюша,у них точно чуйка nessy,вообще разные бывают дни.муж месяц назад оформлял прицеп так тоже гоняли долго типа нибыло номеров и очереди огромные, а потом бац обычный день пришел там никого и опана и номера появились
Capriz, номеров и техпаспортов на мотоциклы точно небыло. Я с конца ноября раз в неделю звонила и только 2 недели назад появились и муж зарегистрировал мотоцикл. Может и на авто небыло.
NONA, там президент внес поправки. пошлины не будет, только если вы лично съездили заграницу, купили авто и ввезли на территорию Украины. не более 1 авто в одни руки до конца действия закона (срок 1 год).
Стоим на пороге покупки нового авто для меня. Для нас стал неприятным сюрпризом тот факт,что в пенсионный фонд теперь нужно заплатить пять процентов от стоимости,а не три,как мы платили раньше. Сумма в нашем случае получается довольно внушительная. Было бы не так обидно,если бы эти деньги в самом деле пошли пенсионерам
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Оль, ты где-то читала пошагово, как это будет? мне нужна отметка на польской границе, что я ее пересекла? в польше мне вручили авто, бумаги на него, купля-продажа все на мои фио, тд, я пересекаю нашу границу и еду на таможню ее оформлять? муторно так(( у пороха автомобильный бизнес, поэтому и закон такой, что особо не разгуляешься, себе в убыток он законы принимать не будет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, я сама правки не читала, читала людей, которые вникали в это все. я так понимаю, да, договор купли-продажи на твое имя и тебе ее надо лично ввезти и самой растаможить, это принципиальный момент все правильно ты пишешь, все это понимают
Девочки, сколько по деньгам и "нервам" обойдется снятие авто с учета в Киеве и постановка в ЗП на (без смены владельца)? Сегодня при оформлении Автогражданки переплатила 500 грн за то что машина зарегистрирована в Киеве. Похоже, что машину в Киев надо гнать для этого.
Девочки поделитесь опытом, где вы покупали авто? Рассматриваю для себя бу вариант. Сейчас конечно очень много "привезеных" или чесно отжатых. Где и как вы находили свое первое авто?