Я за руль и трезвая никогда не решусь сесть Проголосовала за третий вариант, не понимаю, как можно выпив даже 5 капель за руль садиться. И вообще считаю, что на гулянку нечего за рулем ехать, раз от соблазна удержаться не можешь, а если уже и выпил хоть чуток, то надо "автопилот" заказывать, а не за руль садиться.
У меня такой принцип, если за рулём то не капли алкоголя а если знаю что придётся что-то выпить то "руль остаётся дома"
Сразу вспоминается закон подлости, когда немного выпьешь, сразу откуда не возьмись остановят гаишники (это в большинстве случаев так) или права один единственный раз дома забудешь, всё, если успеешь за ними вовремя вернутся то считай что повезло
Алкоголь такая соблазнительная штука, после 5й можно себя уверено чувствовать и за руль садятся многие (это наверное больше к подросткам относится), а потом на следующий день читаешь сводки ДТП "протаранена остановка с людьми" и т.д. Поэтому лучше и безопасней за рулём не пить, ну а если так получилось, то вызвать такси, но не в коем случае не садиться за руль!
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Меня даже само название темы пугает, потому что для кого-то стоит такой вопрос Ладно, если рискуешь своей жизнью, но кто дает право рисковать жизнью других людей и уж тем более забирать ее Поэтому
Цитата:
нет, это неприемлемо
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Лично я видела водителей после пары бутылок пива или бокалов вина (не в Украине) - вполне себе адекватные водители , но там норма алкоголя в крови чуть выше (0,9 промилле) и движение на дорогах не очень активное. У нас бы точно не пила за рулем и не садилась в машину, если водитель выпивший.
Не знаю куда писать. Попалась эта темка на глаза, напишу тут)))) Что делать, если у меня лекарства в настойках. Как-то учитываются и/или проверяются те 20-30мл спиртовой настойки с утрецца или лучше воздержаться?