Анчута,а может и нет. мне кажется, нам на курсах говорили, что можно подать запрос, что по месту прописки экзамен не сдавался и права не получали, тогда можно сдать по месту проживания. спросите у преподавателя.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
а расспрашивать на форуме, как пройти «Медкомиссию для прав» без прохождения врачей и потом, пройдя писать, что за 201 грн проверили, только зрение - это «по-человечески»??? Вот где бы проявляли гуманность, без нарколога и психиатра давать доступ к вождению…. а если человек наркоман или шизофренией болен… ой не хочу даже больше на эту тему и говорить… «В своем глазу бревна не видно, а в чужом за соринку...»
Отвечу тут, чтобы там не офтопить..... Юль, смотрите, меня на курсах направили именно там проходить мед.комиссию. То что там проверяют только зрение я не виновата, это надо им высказывать, а не мне. Меня так же спрашивали про общее состояние здоровья, с ним у меня, слава Богу, все нормально. Насчет нарколога и психиатра.......а где Вы видели, что для получения прав на категорию "С" нужно проходить этих врачей? Юль, а где Вы проходили комиссию или Вы не учились? Насчет бревна.....и где я тут кого-то обманула или кого-то научила это делать? Это Вы учите как обманывать врачей.....
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA,я честно проходила психиатра, нарколога не проходила, тк есть некий блат , но оба сертификата у меня были и их забрали, когда выписали справку о прохождении медкомисси.. честно, ни разу не видела, чтоб проверяли так глубоко в случае ДТП или другой беды с участием водителя. Ни разу не слышала, чтоб был запрос в то место, где выдавалась справка о прохождении комиссии, чтоб узнать состояние здоровья водителя. Какой смысл всё честно проходить? терять время? если бы я знала о "том месте" раньше, пошла бы туда.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлия2009 писал(а):
а если человек наркоман или шизофренией болен…
если он богатый, то значит здоровый. В нашей стране, к сожалению, многое решают деньги! а истинное состояние здоровья, безопасность других мало кого волнует. У нас законы только для бедных . Для богатых закон не писан.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Я пришла проходить медкомисиию на следующий день после дня рождения. При этом всю ночь отплясав в клубе и , естественно, с алкоголем. Т.к. в очереди я стоять не собиралась, проще было договориться так. Поэтому мне выдали справку вообще без прохождения врачей.
Мед комиссию проходила сама, в учреждении на Седова. Прошла за 2 дня, но только потому, что в первый день приехала поздно, и успела по времени пройти только нарколога. На второй день прошла психиатра, и все остальное, включая анализы, за полдня. После обеда мне выдали справку. На курсах мне тоже сказали, что если что, то дадут адрес где "по-быстрому", назвали сумму. Но потом поговорив с парнем, который недавно проходил комиссию, узнала что там делов на полдня (просто из-за моей неорганизованности получилось два). Решила сэкономить, разница была приличная (для меня), поэтому своими силами.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
а где Вы видели, что для получения прав на категорию "С" нужно проходить этих врачей?
на любую категорию требуется сертификат нарколога и психиатра, по крайней мере в гос.учреждениях. В частных, как я слышу сейчас, ничего вообще не нужно.