Юлька85, не будем, потому что пьяное нечто за рулем часто и густо пытается скрыться, и такое бывало всегда, и когда гаишники под каждым кустом сидели, и когда об иностранных номерах никто не слышал. Алкоголь и вождение просто не должны быть совместимы, как это вытравить из сознания
Юлька85, не будем, потому что пьяное нечто за рулем часто и густо пытается скрыться, и такое бывало всегда, и когда гаишники под каждым кустом сидели, и когда об иностранных номерах никто не слышал. Алкоголь и вождение просто не должны быть совместимы, как это вытравить из сознания
Да ничего подобного, раньше, с гос.номерами, может и были случаи, но это были единичные случаи, а сейчас, если в ДТП участвует авто с еврономерами, так чуть ли не каждое второе из них пытается скрыться с места происшествия.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Мне очень не хватает смайла, бьющегося о стену. Спасибо СМИ, у людей сформировано удобное заказанное убеждение))) корни статистических данных, которыми Вы оперируете, узнавать не буду, нет желания и времени. И я, кстати, не знала о том, что авто было на еврономерах. Меня больше всего шокировал вид Славуты, этой консервной банки на колёсах...простите за резкость
Pussycat, там бардак похоже. Поэтому и пытаются как-то упорядочить. Знакомый тут себе купил уже пригнанную Единственное, сейчас камер наставили, полиция опять дежурит на дорогах, и да, останавливают Может оно нам и не нравится, но порядка может будет больше. Чтоб не говорили - а если вижу несущееся нечто по колдобинам - четыре из пяти, что на еврономерах, потому как досталась на порядок дешевле, вот и не жалеют.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Иногда мне кажется, что еврономера - это диагноз. Как только человек садится на евробляхи - в большинстве случаев наступает полное отрицание всего плохого, что связано с этими самыми еврономера.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
У нас на раздачах уже хороооший такой процент машин на еврономерах))) это всё они, 100% - по колдобинам мчатся на раздачу, потом сразу бухать, опять за руль, ну и все как один нарушают и сбегают от малой и большой ответственности
корни статистических данных, которыми Вы оперируете, узнавать не буду
Так может все дело вот в этой вашей зашоренности Типа я так думаю, и все так должны думать, а то, что некоторые знают об этом не только из СМИ это уже Вас не интересует, потому что не совпадает с Вашим мнением.
Юлька85, нет, я как раз знаю не только из СМИ а далекое от реальности мнение, к тому же не совпадающее с моим, меня мало интересует, в этом правы на 100%
Tu-sia,ну в причем тут СМИ? Три года назад на какой-то очередной межведомственной встрече полиция (хотя тогда еще может и милиция) приграничных областей западных жаловались, что у них стало проблемой это - брошенное авто на месте ДТП. Причем ДТП могло быть без жертв - снесенный столб или вьехавшая в забор частного дома машина. По факту это даже не уголовная статья при нормальном адвокате, ну права могут забрать на срок до года. Проблема в возмещении ущерба громаде (за столб ) или людям (за забор). Плюс штраф и судебные издержки все. Итого сумма выше покупки нового авто. А значит это - разбитое можно кинуть и купить себе новое - вместо возмещения. Аварии с пострадвшими и тем более жертвами - в разы дороже. Но во всем виноваты СМИ, конечно же
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Tu-sia,о как))) Вы одна знаете НЕ из СМИ?))) Вот как-то даже в открытом доступе статические данные НПУ говорят о другом. Ну да ладно. Радует меня одно. Сейчас с новой редакцией закона в части правил парковки жизнь владельцев евроблях можно осложнить в разы. Стал хоть чуточку неправильно - сразу звонок в полицию, а там уже и проверка и штраф за нарушения, связанные с нахождением такой машины на территории Украины. Может хоть парковаться правильно научатся, а не как захочется. Впрочем к машинам с укр.регистрацией это тоже надеюсь будет работать с положительную сторону.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Три года назад на какой-то очередной межведомственной встрече полиция (хотя тогда еще может и милиция) приграничных областей западных жаловались, что у них стало проблемой это - брошенное авто на месте ДТП.
Потому что три года назад, авто на еврономерах были распространены в основном в западных областях, а вот как раз за последние 2-3 года они наводнили и наш регион. И эти проблемы теперь не только проблемы западных регионов.
Tu-sia,они были такими для приграничных областей 3 года назад и тогда умные люди говорили, что проблема будет только расти. Потом машины с еврономерами распространились встолице и крупных городах, потом дошли и до таких как наш город. И если посмотреть количество ДТП, где виновник скрылся с места ДТП в 2010 и за 2016-2017 года, и даже с поправкой на возросшее общее количество зарегистрированных машин (хоия население у нас меньше становится) - очент разительно отличающиеся цифры
Дамы, мы говорим о разных вещах и на разных языках. Я говорю, что алкоголь за рулём - зло, а вы мне о еврономерах. Я о нулевой безопасности постсоветского автопрома - а вы опять о еврономерах Я где-то сказала, что виновный водитель на самом деле молодец? Я оправдываю то, что виновники ДТП скрываются с места происшествия? Где???