Мне тоже без разницы в какой обуви ездить, исключение - шлепанцы. а из одежды - не люблю в верхней одежде ездить, вот подумываю о жилеточке, желательно меховой
А я вожу авто и в каблуках (и с платформой, и без) и в шлёпках, и в шлёпках на каблуке и с платформой, и в длинной одежде, и в узкой , и в очках, и без короче мне ничего не мешает и во всём удобно и нет спецформы чтобы сесть за руль. И больше скажу, что в обуви без каблука ноги устают от педалей больше чем в каблуке (особенно левая) в каблуке - не так сильно стопа вверх изгибается.
а вот потёртые каблуки и пятки - это проблема №1.... и ничего с этим не сделаешь вся обувь уже так испорчена...
а я только с переобувкой в машину, хотя в каблуках даже и не пробовала , страшно как-то , вдруг не смогу и что я делать потом буду посреди дороги, разве только вообще босой до работы доезжать
а куда ее девать? и как переобуваться? сейчас холодно...сел в теплых сапожках, а переобуваться в обувь, что в машине была - это она ж ледяная.. Да и если много раз в течении дня выходить и садиться в машину....можно скрейзиться с переобуванием
Бандитка, я если на работу еду то это сутра приехала в офис, вечером из него вышла, а если не на работу, а помагазинам , то одеваю специально ботинки или кросовки, даи не люблю по магазинам на каблках устаю от них, в офисе в них проще.
да постоянно переобуваться не удобно (меня хватило на первые две недели) , поэтому если я одела обувь на высокой шпильке и не чувствую педали (неудобно или не уверена) то просто разуваю одну ногу и езжу "босиком"
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Год назад не могла ездить в обуви на каблуке, сейчас езжу без проблем. Главное, чтоб каблук не упирался в переднюю стенку и можно было нажать на педаль. Я просовываю каблук под педаль.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Правда каблук не выше 8см, на больших хожу редко, подъём не позволяет. На танкетке езжу спокойно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Бандитка писал(а):
Ну и куча обуви со стертыми пятками. Как Вы с этим боретесь?
черные закрашиваю черным лаком. Если каблук однотонный, можно лак подобрать. Если каблук с полосками, то это уже проблема .
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
я когда-то так решила по умничать, чуть крыша не съехала действительно
я раз 10 за день сажусь за руль так что давно смерилась с убитой обувью А каблук, платформа, шлепки...обувь и одежда в машине мне не важна, рулю в любой
А я за рулем уже 9 лет. Водить могу в любой одежде, но в целях безопасности завела себе несколько правил: - летом обязательно хорошие очки - у меня полароиды с коричневыми стеклами (меньше темнят, но блики очень хорошо убирают) - снимать кепку и шляпу (шапку-бандитку можно оставить) - снимать длинную верхнюю одежду - в дождь и снег оббивать ноги друг об друга, а потом заносить их в салон (как-то мокрые туфельки скользнули на педали тормоза - чуть не поседела) - никаких шлепок, платформ и сапожек с узким подъемом - от последних нарушается кровообращение (но это специфика конституции - широкая щиколотка - "модельные" модели могут жать - ходить еще можно а согнуть сложно)
Насчет каблука скажу так: безопасней на плоской негладкой подошве - нечему зацепиться за коврик в опасной ситуации. Но переобуваться несколько раз в день сложно, поэтому я переобуваюсь только в дальнюю дорогу - этим летом ехала в Минск 15 часов - тут уж не до каблуков. А по городу - либо подбираю стиль спортивный или кэжуал на низком/среднем каблуке, либо еду на шпильке - но тогда стараюсь об этом помнить - по встечке не гонять, камазы не подрезать :)
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...