Меланья, и не только на дорогах. Я тут в эпицентре с ребёнком была, народ ходит, матерится, аж не удобно перед сыном. Не может с тачкой пройти - б...ть, на кассе долго - п.... ц, что-то найти не может - зае... ли. А на дорогах жесть, конечно, каждый стремится показать какой он умный/ловкий/крутой... Поворотники для лохов, ограничение скорости для тормозов А то, что сигналят без конца и края вообще бесит (я тут по району с коляской хожу, удивляюсь, как много людей "бибикает" по поводу и без. Особенно если позвать кого-то из машины! Как будто говорить разучились. )
А вообще, знаешь золотые слова: "Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей" Вот и наши люди так же....
zuzunka пробка всех дисциплинирует. Это как общая беда
Singer,сейчас на дорогах очень много "ездюков", машины купили, а ездить и парковаться еще не научились. Машины стали более доступными, вот и повыезжали. Понимаю, что с опытом все прийдет, но сейчас как то осбенно много этих У
Singer,сейчас на дорогах очень много "ездюков", машины купили, а ездить и парковаться еще не научились. Машины стали более доступными, вот и повыезжали. Понимаю, что с опытом все прийдет, но сейчас как то осбенно много этих У
Согласна. Очень много машин и неопытных водителей. Домой вечером приезжаешь, машину поставить надо пол часа место ждать. На парковках тоже самое. Ещё 3 года назад вообще такой проблемы не было.
А еще я заметила что когда я еду на своем красном матиссе с розочкой, некоторые типы так и норовят подрезать или к бровке прижать.. особенно на тавриях и задрипанных жигах... . А езжу на мужниной Кенге, такого нет
Людей в принципе проще принимать, когда у самого все нормально. В большинстве случаев не пропускают жиги или таврии, а лексусы - да А еще в край обнаглели грузовики дошло до того, что при заезде на мост Преображенского начали ездить посреди 2 полос, не давая проехать по полосе общественного транспорта даже маршрутке
LIra,та они днем на мост сплошным потоком идут, нос к носу, не втиснешься вообще, 12 апреля под мост, забиваю так плотно, что я днем не могла проехать, два светофора пропустила, они стояли!! Мужа на Хортице вообще зацепил в наглую.. зеркало снес на рабочей машине.
Главное на такой дороге никаких резких движений! Не тормозить - а плавно останавливаться, не газовать, а ооочень плавно стартовать с места. И все будет отлично Пошла откапывать машину
Меланья,я зранку малого в садок відвезла на малій швидкості... але жодної снігоприбирально машини на пісках до 8 ранку не було((( як завжди, все неочікувано
Я уже за 8 лет своего водительского стажа столько клоунов на дорогах насмотрелась. И реально анекдоты про девушек за рулём не зря придумывают, это жесть конечно, если где-то кто-то тупит, то в основном девушка за рулём, сами себе репутацию "блондинок" создаём. Недавно ехала по Истомина и одна дЭвушка выезжала из суда в противоположную сторону, на полдороги выехала, а дальше поток машин, а она получается встала и ждёт, когда поток машин проедет, и наша вся, полоса из-за неё остановилась, блин, капец, конечно, я просто сидела улыбалась с этого цирка Хотя недавно подъехала к Атб одно место было для парковки, я потихоньку еду, и тут за мной меня обгоняет подрезает и занимает это место какой-то на жигулях, выходит со своей курицей с таким победным видом, я сижу думаю, ну ты и дура, если оно такое быдло, то скоро и тебе перепадет. Фу блин, ну в общем это из последнего, вообще таких историй миллион, конечно, можно рассказать. Но соглашусь с девочками, что самое быдло на жигулях, просто типает уже, когда вижу жигули
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,у меня опыт больше 20 лет. Могу сказать что девушки, которые плохо ездят или неуверенно, они просто едут тихонечко в крайнем правом ряду и никому не мешают. Надо обгони.. А вот Дяди, особенно в кепке и в усах или дяди которые вчера получили права и думают что они умееют ездить это жесть!! . Углы при левом повороте "режут", едут по плотине ровно посередине, чтобы полоса между колес, габаритов своей машины не знают, то лезут туда куда не впихнется и я потом выйти вообще не могу или зайти", то наоборот - "самолет пролетит", а он тебе бибикает - подвинься!! Перекрестки забивают при пробках и т.д.
Блин, как почитаю - все такие молодцы! Кто же те уникумы, которые паркуются по диагонали, закрывают выезд становясь поперек и прутся по средней/правой полосе при въезде на мосты? Машины с раздач, ану похвастайтесь