А со мною прошло-бы. Никогда на счетчики не смотрю, сколько залили.
А по датчикам в машине разве не видно, сколько бензина добавилось?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а со мной-нет, всегда смотрю на счетчик. Мне даже однажды сказала заправщица, а чего вы смотрите, мы всегда честно наливаем. Я ей говорю, что у вас висит объявление(наклейка на колонке), что водитель должен следить за заправкой авто, вот я так и делаю
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
А по датчикам в машине разве не видно, сколько бензина добавилось?
а кто смотрит на эти датчики? у меня муж не смотрит ни сколько счетчик показывает, ни сколько денег он дал, ни сколько сдачи получил, короче ниче нигде мы не видим и не обращаем внимание Лопух в общем, его б так развели на ровном месте очень легко. Так что девочки смотрите вы
На Правом берегу, та, которая расположена около центральной проходной завода ЗТЗ. Недалеко от переезда на Таганской.
вай-вай, нехорошие это возле нас, всегда там газом заправляемся, никогда не слышала о них плохих отзывов. Спасибо, будем внимательнее, хотя я и так всегда как коршун слежу
-- 30 июл 2013, 18:30 --
Pussycat писал(а):
разница в 60-литровом баке между 25 и 30 литрами в этих палочках не велика
Юль, видна все-таки не два и три литра, а 5 и 10
-- 30 июл 2013, 18:33 --
Машкинамать писал(а):
А он то на счетчик глянул.
уточнение: он по какому счетчику определил? в машине или на самой колонке?
На колонке. Он пока от кассы дошел, его уже "заправили"
nessy писал(а):
то возле нас
И около нас. Но мы эту заправку не очень любим, ездим или на Шелл, или на Вог. Может это и случайно у них вышло. Но для случайности как-то странно.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
вообще ппц ну чек-то был на всякий случай? я чеки всегда беру, а еще расплачиваюсь картой преимущественно, еще и смс приходит, где и когда и сколько сняли
Машкинамать писал(а):
Но мы эту заправку не очень любим, ездим или на Шелл, или на Вог.
ну бензином мы там тоже редко заправляемся, а вот газ у них преимущественно хороший и один из самых дешевых. вообще на любой заправке нужно быть начеку, я не думаю, что это запланированная акция, но вот по невнимательности могут и начудить, им то что, а деньги то мои так что нужно быть внимательнее.
Машкинамать,ппц, вот жеж козявки! у меня по другому было: в кассе сразу заплатила за бенз и оставила денег на ГАЗ, всегда проверяю счетчики (есть привычка при заправке, все выключать и стоять рядом с машиной - ГАЗ так заправляется) проверила бенз, все ок, подъезжаю на ГАЗ, со мной подходит заправщик, ставит пистолет и 10 минут ждали! я говорю а в чем дело? так два заправщика пытались объяснить оператору, что я оплатила! после моих слов - жалобная книга и телефон руководства, все засуетились по быреньку заправили и пожелали счастливого пути!
Я с отзывом на брсм, конкретно на эту заправку, АЗК БРСМ-Нафта вулиця Київська, 1, село Вікторія, Полтавська область, 37044 0800 303 404 https://goo.gl/maps/WtXs13X6s6K2 заехали исправится, бак 80 л, подключили нас и счетчик не обсудили, начали считать от 540 грн, вызывали полицию, все бесполезно, ничего не смогли доказать, на горячую линию не дозвонились. Короче выкинули лишние деньги. Не думаю что еще когда либо заеду на эту сеть заправок
Я заправляюсь только на вог или окко. На этих заправках тоже всегда много бонусов, недавно вот бак газа заправила только за бонусы. У них там постоянно акции, и когда еще ездила на бензине, то заправки на воге хватало на большее количество км, чем на других, поэтому и перешли на них.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила