не только Кичкас "модный", я с Кремля, у нас тоже 300 (ну как, 10 грн/сутки), хоть день в день плати, хоть раз в месяц
Некисло Я думала, только в Центре такие цены - раньше некоторое время ставила машину на стоянку на Маяковского (недалеко от кафе "Ва-банк") - тоже 10 грн. в сутки, абонемента, как такового нет, разве что, если заплатишь сразу 300 грн., то за тобой место забронируют Стоянка, кстати, за такую цену там была не крытая
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ну вот этого я уже не понимаю у нас просто действительно неплохая стоянка, видеонаблюдение по кругу стоит, "колючкой" по периметру обтянуто, собака (или две?), асфальтированная. я просто не очень хорошо знакома с другими стоянками. один раз ставили машину на стоянке на Новгородской за "скорой", там вообще жуть, зато стоило 7 грн (вроде как), мне не понравилось, и пару раз ставили машину на Бабурке возле WOG - лучше, но мне тоже не очень понравилось (около 8 грн было). В общем, сравнивать практически не с чем, тем более, что своя-родная ближе. многим знакомым, кстати, которые с других районов, наша стоянка "до души". И мы уже вроде как привыкли, не считаем, что сильно дорого, если исходить из условий
Вчера вечером, дважды забуксовав между рядами стоянки (утром тоже выехала с третьего раза), не выдержала и выразила свое недовольство кассиру и охраннику, попросив передать "привет" и просьбу навести порядок директору стоянки Девочки, а где вы сейчас оставляете свои машины? У дороги на ночь сейчас вообще стремно бросать - трактора чистят и засыпают машины снегом Если на стоянке, то как обстоят дела у вас - чистят ли, посыпают на территории стоянки и перед ней?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У дороги на ночь сейчас вообще стремно бросать - трактора чистят и засыпают машины снегом
мы во дворе никогда не оставляем на ночь у дороги тем более, у нас еще и поворот во дворе 90 градусов, мне из окна веселье))) вчера трактор, чистящий снег, застрял а машины прямо едут, повернуть не могут, если будет рядом машина стоять - то ппц ей на стоянке вроде как и почищено, но на тяп-ляп ближе к въезду - более-менее, дальше - хуже "будка" охранника вчера тоже окружена была машинами тех, кто не решился заехать вглубь еще и нехороший дядька на Лексусе стал на наше место, которое муж чистил днем пришлось вглубь заезжать посыпанного не видела у вас тоже не посыпано?
Инна, у нас целую неделю, пока вся стоянка была льдом покрыта, никто не посыпал Зато вчера наслушалась от кассира, которая по совместительству жена директора стоянки , что, видите ли, они посыпали в тот день, когда на лед выпал снег, соответственно, мы и не видим
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy писал(а):
еще и нехороший дядька на Лексусе стал на наше место, которое муж чистил днем пришлось вглубь заезжать
А у вас нет постоянного места на стоянке?
Зато вчера наслушалась от кассира, которая по совместительству жена директора стоянки , что, видите ли, они посыпали в тот день, когда на лед выпал снег, соответственно, мы и не видим
юмористы вообще, конечно, отвратительное отношение к клиентам
Julia_Nes писал(а):
А у вас нет постоянного места на стоянке?
Юль, у нас постоянные места только у так называемых "мажоров" (ну так людей на мерсах-бэхах называют), они просто по безналу рассчитываются и поэтому места за ними закреплены. у нас условно-постоянное. постоянные клиенты знают, где чье место, да и таблички висят у некоторых (нашу с номером сдуло), а вот "залетные" ставят куда придется. мы заезжаем поздно обычно, в 11-12 ночи, поэтому там никто особо не разбирается.
А вы посуточно платите или абонемент? У нас абонемент - пропуск на стоянку с указанным местом, при выезде записываешься и оставляешь пропуск, при возвращении - забираешь. При оформлении этого пропуска дополнительно брали вступительный взнос, только вот не помню - то ли 60, то ли 80 грн. Даже если я уеду на полмесяца и не буду ставить машину, то надо платить, иначе потом придется заново вносить вступительный взнос для покупки абонемента Абонемент дает скидку 30 грн. за месяц.
nessy писал(а):
вообще, конечно, отвратительное отношение к клиентам
Вот поэтому я и возмущаюсь
посуточно у нас нет абонементов как таковых ну можно заплатить наперед хоть за неделю, хоть за месяц, но скидок никаких не будет. 10 грн/сутки - и все
Julia_Nes писал(а):
У нас абонемент - пропуск на стоянку с указанным местом, при выезде записываешься и оставляешь пропуск, при возвращении - забираешь.
у нас только расписываешься, когда ставишь
Julia_Nes писал(а):
Даже если я уеду на полмесяца и не буду ставить машину, то надо платить, иначе потом придется заново вносить вступительный взнос для покупки абонемента
ишь ты, хитрож... какие смотрю, на каждой стоянке свои порядки ну мы по большому счету своей довольны, всякое бывает, но в основном все норм я выше писала, что с других районов люди приезжают, и нашей стоянкой восхищаются. асфальт, крыша, "колючка" по кругу, камеры. у многих такого нет. так что мелкие неприятности - не в счет
у нас нет абонементов как таковых ну можно заплатить наперед хоть за неделю, хоть за месяц, но скидок никаких не будет. 10 грн/сутки - и все
На Маяковского возле завода "Гамма" такие же условия: стоянка 10 грн. и никаких скидок, еще и асфальт весь передолбанный, сплошные ямы И на Панфиловцев возле "Оксфорд Медикал" дорогая стоянка - 15 грн./сут.
nessy писал(а):
я выше писала, что с других районов люди приезжают, и нашей стоянкой восхищаются. асфальт, крыша, "колючка" по кругу, камеры. у многих такого нет. так что мелкие неприятности - не в счет
У нас тоже - простая совдепия со шлагбаумом Раньше еще и охранник был, который бегал через дорогу в разливайку, потом встречал с перегаром Старенький подуставший асфальт, навесов нет, все машины под открытым небом, но огромный плюс - это близость к дому, зимой машину с балкона видим. И цена, конечно - с 01 февраля с учетом подорожания на 20 грн. стоянка легковой иномарки 200 грн., отечественный автомобиль - 170 грн. Кстати, коллега сказала, что и на Бабурке возле Амстора с 1 февраля стоянка тоже дорожает на 20 грн. - интересно, в связи с чем?
Свою красотку оставляю ночевать только на стоянке. У нас на стоянке 10грн переночевать ). Очень хочется гараж, но в центре города гараж можно купить только по цене как минимум однокомнатной квартиры
участились случаи "разувания" машин у нашего знакомого на прошлой неделе сняли колеса (во дворе под окнами машина стояла, сигналка есть - не помогло) будьте аккуратны и внимательны такая ситуация щас в стране, увольнения, раньше воровство процветало, а сейчас так вообще остаюсь при своем мнении - лучше 10 грн/сутки (по карману не бьет особо), чем потом стекла менять или титаны покупать с резиной
участились случаи "разувания" машин у нашего знакомого на прошлой неделе сняли колеса (во дворе под окнами машина стояла, сигналка есть - не помогло) будьте аккуратны и внимательны такая ситуация щас в стране, увольнения, раньше воровство процветало, а сейчас так вообще остаюсь при своем мнении - лучше 10 грн/сутки (по карману не бьет особо), чем потом стекла менять или титаны покупать с резиной