Девочки, пользуетесь ли Вы наклейками - "У", "Туфелька", "Малыш в машине" и т.д.? Каково Ваше отношение к использования - необходимо или, наоборот, мешает?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
преимущество у тех, у кого машина круче,особенно если за рулем мужчина. даже если нарушаются ПДД
Глупости Как ты себя позиционируешь на дороге, так к тебе и будут относиться - налепишь "туфлю" - тогда не рассчитывай на равноправие на дороге
как раз и не глупости...хамов на дорогах полно, тут спорить бесполезно,особенно это касается таксистов и маршрутчиков..такое ощущение, что у них свои ПДД..не раз наблюдала картину, водители на дорогих машинах очень редко показывают маневры, такое чувство, что в комплектацию дорогих машин рычаг поворотов не входит я езжу только с буквой У,потому что так положено по правилам ПДД
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
я езжу только с буквой У,потому что так положено по правилам ПДД
Так между прочим, буква У по правилам должна быть только на учебных машинах организаций, осуществляющих обучение. А на два года с момента получения прав можно прилепить знак 70 Так что нарушаете, девушка
Так между прочим, буква У по правилам должна быть только на учебных машинах организаций, осуществляющих обучение. А на два года с момента получения прав можно прилепить знак 70 Так что нарушаете, девушка
Да Нам гаишник сделал замечание
Я бы не сказала Да, попадаются, но корректных водителей намного больше Скорее всего, Вы неуверенно себя чувствуете на дороге, поэтому Вам кажется, что все ездят агрессивно и неправильно Что касательно наклеек - как раз я солидарна с Алиша -
Цитата:
это способ показать окружающим что ты недостаточно уверен в себе на дороге
Если вижу такие наклейки, сама пытаюсь побыстрее обогнать и уехать подальше, потому что неизвестно, что человек вычудит, прикрываясь тем, что он "У" Слышала рассказ о том, что женщина - виновник ДТП - истерично вопила пострадавшему, что она только первый год за рулем ездит, после чего подбежала, оторвала наклейку "У" и начала махать ею перед носом у второго водителя и ГАИшника У меня знакомая эту наклейку комментирует - "У-бийцы за рулем"
Nataly,★ Виктория ★,JuliaZP, Да, на счет сроков езды с буквой "У", все верно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Если вижу такие наклейки, сама пытаюсь побыстрее обогнать и уехать подальше, потому что неизвестно, что человек вычудит, прикрываясь тем, что он "У"
Поступаю точно также. Лояльного отношения на дороге не мложет быть ни к кому... Мы ж не в транспорте - что бабушек вперед, девушкам - место свободное. в ГАИ все экзамен сдавали один, права у всех одинаковые, а значит и обязанности равны. Наклеивать У или деток - можно только для красоты и собственного Я, но никак не требуя этим другое отношение к себе. ПДД равны и для тех кто с детками, и без, и для тех у кого У
Наклеивать У или деток - можно только для красоты и собственного Я, но никак не требуя этим другое отношение к себе. ПДД равны и для тех кто с детками, и без, и для тех у кого У
а где и кто написал, что наклейки дают какие то преимущества????они созданы, чтоб привлечь внимание других водителей...
Nataly писал(а):
нет такого нарушения..нк ладно,уговорили,отклею да и 30.07 уже будит 2 года правам,15.10-2 года водительского стажа..правда езжу немного больше полгода
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
А меня муж обязал поцепить букву У и ради издевтельства,наверное, прицепили КАБЛУЧОК Сначала было смешно! Но вожу-то я неплохо! Почему некоторые удивляются! Сам муж,когда садится за руль этой машины, говорит,что другие водители,видя знаки на стекле, наглеют! К тому же машина тонирована и не видно,Кто за рулем!!
У меня на машине есть буква У-муж наклеил.Я была против,т.к. знаю как многие водители при виде буквы У начинают сигналить(типа пропусти,едь быстрее, и т.д.).Так иной раз и хочется сказать-"Смотри на дорогу,а не на мою букву У.И учись правильно ездить".Многие "опытные" водители без У считают,что если он сто лет за рулём,так ему уже и повороты включать не надо и мчаться как угорелый.
я езжу только с буквой У,потому что так положено по правилам ПДД
Тоже согласна с Nataly, но один знакомый вешал ненадолго У пока машина новая была, типа попривыкнуть. У самой тоже висела У почти 2 года, а вот недавно к рождению дочери подарили "Дитина в авто", там конечно клевая девуля нарисована, но это больше прикол.
Может, и имеет смысл такую клеить (у меня недавно в машине укачало собаку, пришлось быстро принимать вправо и останавливаться)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)