Подскажите, а как часто что-то ломается в ваших автомобилях? Сложно ли потом поломки устранять? У меня Лачети, 2 года уже езжу, машину брала подержанную. Сначала все ок было, а в последнее время машину просто не узнаю, то одно сломается, то другое и так вот постоянно. Кстати, где вы покупаете запчасти для ваших авто? Для себя поняла, что через интернет запчасти можно дешевле покупать, особенно если такими https://www.zapchast.com.ua/zapchasti/c ... t/lacetti/ сайтами по подбору запчастей пользоваться. Много чего уже именно таким образом находила. А что вы скажете и посоветуете?
Последний раз редактировалось Davy 08 май 2021 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Davy, смотря сколько лет машине, какой пробег и как ухаживали за ней Я регулярно делаю ТО, это защищает от "сюрпризов".
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -