Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Козырные" автомобильные номера
СообщениеДобавлено: 04 янв 2011 16:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 17 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, заказывали ли вы для своего автомобиля специальный номер - набор цифр, имя и т.д.? Верите ли в счастливые и несчастливые номера?

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Козырные" автомобильные номера
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011 22:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 25 дней
Семья: Замужем

Очки репутации: 116
Дело в том, что не важно какие номера у автомобиля (не говорю уже о самом автомобиле), блатные или красивые - всё равно мы все равные на наших дорогах, даже не зависимо от марки самого автомобиля, статуса. Права та у всех одни, но не все правила дорожного движения знают. Не у всех присутствует чувство уважения, солидарности к друг другу ehh.

Действительно каждый вкладывает в эти номера разный смысл - у кого-то соответствие с цифрами моб. ном., кому-то просто повезло и такие выдали (есть такое, реальный пример у знакомых, ещё интересовались все сколько за них отдали), кто-то считает, что это его счастливые цифры которые приносят удачу, а кто-то с целью "мне все должны уступать дорогу - я в танке ha-ha " либо просто нечем выделиться в жизни так хоть так crazy. Об этом можно говорить и говорить.

Люди разные и каждый несёт что-то своё в этих номерах и среди них есть нормальные вполне адекватные для которых это просто комбинация цифр и ничего более.

Но не в коем случае этим нельзя гордиться, зачем? Для чего и для кого (разве что для гаишников только crazy )?
Ещё есть минус таких номеров - окружающие начинают запоминать где вы чаще всего бываете, отдыхаете, обедаете или просто стоите.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011 00:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 135
Мне все таки кажется,что какая либо комбинация цифр к блатным номерам не относится,это скорее как суеверия для данного человека,код на удачу
ну а именные -это уже способ выделится

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011 01:24 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 5 дней
Семья: есть

Очки репутации: 33
Ещё есть минус таких номеров - окружающие начинают запоминать где вы чаще всего бываете, отдыхаете, обедаете или просто стоите.[/quote]

полностью согласна, у меня возле офиса есть такая вот именная авто, с жеским именем. всегда обращаю внимание, если вижу где то в городе. а еще веселее, когда ее муж за рулем - )

у меня номера всегда хорошие были. последние вообще бабочка и ВК - инициалы. совершенно бесплатно. я правда особо и не заморачивалась по их содежимому))), прикрутили и поехала )

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012 13:57 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 3 дня
Детки: Алина Николаевна

Очки репутации: 12
и у нас и у родителей мужа одинаковые номера 7373 (различие только в буквах), и когда паркуемся рядом - заметно, что родственники. По всей видимости у свекра любовь к эти цифрам раз на все авто их приделывает :dntknow: К такому отношусь спокойно, но вот номера Перец, Лена и Киса (из тех что видела у нас в ЗП) как то больше вызывают улыбку, а не относят их к клану возвышенно-понтовитых

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4