Проверьте питание на фаре. Проверьте что при включении света на лампочку подается +. Если его нет, проверяйте предохранители (причем на левую и на правую фару разные предохранители https://zaz-shop.com.ua/tovar__predohranitely-diod). Ну или езжайте на СТО, что гадать)
Riddy, я уже несколько раз красила бампера свои на cheapsaway, можете найти их сайт. там есть телефоны Делают очень хорошо, но там запись, иногда долго ждать приходится, хотя надо звонить и уточнять
Мужу кстати тоже там делали крыло заднее, вспомнила
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, а вообще запчасти на авто где покупаете? Я понимаю, что легче везти на СТО и голову не морочить, но не всегда так выходит Мне кажется, иногда на СТОшках видят, что девушка, и особо и не заморачиваются, думают, что все равно же не понимаем) А вот если сами, то кто вам помогает, в запчастях разбираетесь?
Дивина,у меня муж автослесарь. Когда клиенты приезжают-за деталями отправляет их. Сам редко предлагает, и накрутку на них не делает. И кстати, мужчина или девушка беж разницы. Раньше работал на СТО, так там его напарник разводил конкретно. Только у этого напарника и клиентов своих нет практически. Просто нужно найти один ращ себе мастера и уже с ним ремонтировать. Это как стоматолог или парикмахер-они всё о вас знают)
Дивина,мы почти все покупаем в Бест-Авто по цене немного выше чем искать в инете но если надо большой заказ, то канечно интернет в помощь, и заказывать только на крупных сайтах
Дивина,на счет автозапчастей Газ-деталь.У них и сайт есть, и выбор огромный. Только где бы вы не купили деталь-обязательно её проверяйте или покупайте с тем, кто разбирается и может выявить брак.
Дивина, если запчасти на иномарку, то exist (офис у них на Грязнова, сайт тоже есть, конечно). запчасти многие подбираются по винкоду. достаточно знать его, сайт вам предложит оригиналы (обычно очень дорого) и разные по цене аналоги. выбираете, что по карману и по отзывам норм.
если на отечественную - то самые низкие цены по ЗП - в детали.зп.юа. это на Шевчике. на их сайте можно почитать, что к чему, + отзывы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Оксана1 писал(а):
Когда клиенты приезжают-за деталями отправляет их
очень удобно нет, каждому свое конечно, но мне бы было удобнее, чтобы мастер сам позаботился о приобретении з/ч. Если клиенты против, то конечно, да. а так - еще свое время тратить на поиск и покупку тем более если это не кузовня (с которой часто проблемы), а амортизаторы, например.