zefirka,Я не вижу ничего плохого в том чтобы попросить кого-то помочь. Несколько раз просила выехать со стоянки, припарковаться, потому как места было ограничено и я боялась... Люди помогли и все ок) Так это у меня автомат, типа все просто.
Не всі зголосяться допомогти, в мене чоловік допомагав якось жінці виїхати. А мені чоловік один відмовив, сказав , а якщо я вдарю на вашій машині когось чи щось царапну, то він мені руками сигнали подавав як краще рулити. То було один раз і більше за допомогою не зверталася.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мне тоже часто сами предлагают помочь выехать или пртпарковаться, подсказывают куда руль выкручивать, видимо у них терпения не хватает равнодушно смотреть как я верчусь
Нормально, а то у меня папа смеётся надо мной и говорит, как ты сама поставишь машину в гараж (пока побаиваюсь), на что я ответила, что поставлю на стоянку в самом конце, там раздолье. А, если прижмет в гараж поставить кого- нибудь поймаю.
Не всі зголосяться допомогти, в мене чоловік допомагав якось жінці виїхати. А мені чоловік один відмовив, сказав , а якщо я вдарю на вашій машині когось чи щось царапну, то він мені руками сигнали подавав як краще рулити. То було один раз і більше за допомогою не зверталася.
Мы как-то проезжали с мужем и увидели, как девочка не может заехать во двор дачи. Муж остановился, пошел к ней. Она обрадовалась, попросила его сесть за руль и заехать, но он отказал. Просто помог ей жестами. Я тогда аж психанула на него, что отказал. А он сказал, что так для нее лучше, т.к. она САМА заехала. Теперь думаю, что он прав, в принципе.
У меня муж хороший учитель. Или спокойный. Или я хорошая ученица. Сегодня за вождение поставил мне 4. Говорю за что? руль не правильно перебирала руками при развороте говорит. Блин..Какая же это свобода. Свое авто. У меня права были давно. Не ездила. Не было своей машины.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Сегодня состоялся мой первый выезд за рулем, отвозила ребенка в школу. Ну разочек заглохла когда с парковки выезжала задом и потом переключилась на первую и резко отпустила сцепление. Потом припарковывалась уже под домом в двух местах, первое не понравилось. Вобщем начало положено
Vikysya87,поздравляю.Хороших дорог и удачных поездок. Для меня ездить на механике наверное был бы подвиг,мы купили автомат-это конечно такая свобода и кайф за рулем.
Меньше месяца назад состоялся и мой первый самостоятельный выезд за рулем Мне было страшно мои ноги почему-то дрожали хотя ехать до работы мне совсем не далеко, каких-то два левых поворота, один из которых под горку.
Дальше ездила каждый день. Теперь отвожу старшую дочку по утрам в школу, и еду на работу. Уже разок получила урок невнимательности. Села передним бампером на бровку спасибо незнакомым мужчинам, вынесли перед моей машины на руках.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, поздравляю. Всё бывает, пока научишься чувствовать машину. Я свою пол года царапала с разных сторон. Спасибо мужиному терпению и знакомым на СТО
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст