Лет пять назад, когда я начинала, мне один опытный водитель сказал: если хочешь ездить-нужно ЕЗДИТЬ!!!! из моего опыта-через не могу, через страшно,в любую погоду, в любое время суток. Только ты, дорога и машина.....Тогда получится.....обязательно......А муж...пусть дома что нибудь полезное сделает Сознание того, что некому помочь делает тебя внимательней, собранней. Главное Хотеть и понимать , что тебе это нужно,тогда даже машинка помогает!!!!
правильно сказал. я тоже так думаю!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dragonfly писал(а):
Pussycat,а муж у меня и подруга моя учились в разных школах и в разное время, но результат плачевный - подруга по городу вообще боится ездить, а муж после окончания курсов брал уроки контравар. вождения, т.к. понимал что ездит очень и очень плохо.
я после курсов год не ездила. через год месяца 2 поездила с папой, а потом сама. Да, в начале всё было не идеально, глохла на светофорах, тупила местами, но через 1-1,5 уже страх прошел, появилась уверенность. Сейчас езжу нормально(уже 3-й год пошёл), ну я так думаю никто не жаловался
Julia_Nes писал(а):
Девочки, из собственного опыта скажу: 1 раз в неделю - это не учеба Когда я занималась с инструктором, то ездила каждый день, а иногда и по 2 занятия в день (утром до работы и вечером после работы) - только так можно нормально научиться ездить, иначе предыдущие занятия настолько быстро стираются с памяти, что через неделю Вы уже ничего и не помните
да, ездить нужно каждый день и в разных местах
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
а я водить училась с нуля. причем сразу отказалась от услуг папы , орал бы в гос.автошколе у меня был прекраснейший препод (правила знаю отменно) и шикарный инструктор! в первый день в моей жизни когда я села за руль, мы катались в автогородке (где-то возле трассы), а потом я поехала на Космос! у меня было море впечатлений! зато инструктор сказал, что я молодец! и экзамены, благодаря ему, я сдала сама)))
кстати, после того как получила права, любимый сразу пустил за руль своей машинки, говорит я в тебе уверен. было так приятно! и страшно! но он у меня умница, поддерживал, все подсказывал. сейчас (два года спустя) иногда говорю ему - а чего ты мне ничего не говоришь? не подсказываешь? и слышу в ответ - тебя шарахаться надо, уже матерый водитель, и подрежешь и обматюкаешь
а чего ты мне ничего не говоришь? не подсказываешь? и слышу в ответ - тебя шарахаться надо, уже матерый водитель, и подрежешь и обматюкаешь
Молодца!
я кстати тоже экзамены сама сдала! с первого раза!!! а в группе у нас больше половины не верили, что можно самим сдать, типа все это лажа... можно, можно! главное стараться и учить!
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
я кстати тоже экзамены сама сдала! с первого раза!!! а в группе у нас больше половины не верили, что можно самим сдать, типа все это лажа... можно, можно! главное стараться и учить!
молодец! я тоже сама сдала: теория с одной ошибкой вождение - два раза заглохла но сдала! за что огромное спасибо моему инструктору, он перед экзаменом поговорил с принимющим, так как был во мне уверен!
тебя шарахаться надо, уже матерый водитель, и подрежешь и обматюкаешь
Я, к сожалению, не считаю эти умения показателями качественного водительского мастерства Девочки, нормальные водители не подрезают
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
сегодня было первое занятие. Боже девочки я пищала от восторга. это так круто, такой адреналин, кайф. Мы конечно катались на радуге и мне было мало место, хотелось разогнаться хорошенько, меня там на площадке все машины шарахались. короче море эмоций. я наверное не буду спать всю ночь и с нетерпением буду ждать завтра. Единственное забываю отпускать сцепление когда переключаю передачу.