панночка, это они могут. У меня был прикол такой тоже. Чесанула внизу, не сильно. Думаю когда ж заметит. Проходит несколько недель и он вдруг резкость наводит и начинает кричать где это я СЕГОДНЯ чесанула. Говорю- я так давно езжу и это ты тоже мог. А он- нет!!! Вчера этого не было, я смотрел, а сегодня уже есть. Я говорю было, а он смотрю заводиться такой еще больше. Пришлось признаться, что это я и при каких обстоятельствах и что это было хрен знает когда. И у него уже не было сил возмущаться, потому что выплеснул всю энергию доказывая, что вчера этого не было.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Первый раз за рулём не забудется наверное, мы накануне купили машину, папа мне ее от салона пригнал и поставил в гараж и все... Я на след.день, сама впервые из гаража выехала, на первой машине Приехала пару км по округе, вроде не плохо все и решилась поездить ещё. Вобщем около часа получилось. И даже сама в гараж встала. Но спина у меня была мокрая, кофту можно было выжимать. Вообще первый год я ездела без верхней одежды и шапки, садилась в машину и снимала куртку, все мне мешало. Сейчас мне все равно что на мне надето, единственное, по завету инструктора не ношу за рулем шпильки и босоножки, всегда в машине тапочки с пяткой лежат, и на заправке меня можно увидеть в разнопарой обуви
Nepaprika, знакомая история)) Но когда опыт вождения перевалит за солидную цифру (лет 10, например), то хоть шпильки, хоть армейские ботинки - особой разницы нет Единственная пара обуви, которая так и не прошла проверку педалями - это резиновые сапоги крокс
Nepaprika писал(а):
Я на след.день, сама впервые из гаража выехала, на первой машине
А вот тут респектище! Мне на новой машине из салона было очень страшно ездить первое время (после таврюшек да иномарочек, старших меня на 5-10 лет )
Lemongrass, мне очень повезло с инструктором (не в школе, а по рекомендации), я честно отучилась, но в школе мы в город даже не ездили. Естественно ездить сама я не могла. Так вот он сразу сказал: поехали... и все, один кружок медленно во дворе, и сразу на очень оживленную улицу. Он ни разу мне не сказал что делать, просто сидел рядом и рассказывал веселые истории. И очевидно это вселило в меня уверенность Я езжу в любую погоду и я уверена, что новичкам надо начинать именно так (ну не в ураган конечно), и в любое время суток.
Про шпильки: искруктор рассказал случай, девушка, проткнула шпилькой коврик и не смогла затормозить. Я просто специально не рискую (хотя конечно пробовала)
Еще к сапогам резиновым добавлю шлепки , смотрю мужчины летом ездят в резиновых.
Вообще первый год я ездела без верхней одежды и шапки, садилась в машину и снимала куртку, все мне мешало
Це як я зараз , прийшлося знайти жилетку , бо оці вдягання/ роздягання бісять страшенно . Зимова куртка лежить в багажнику на випадок ,що треба буде пройтись на вулиці.