мне один таксист сказал,что хороший водитель на любой машине сможет ездить, пару минут и он почувствует педать и руль..... у нас многие на срезе знаний в школе жаловались на то,что не знают машину ,потому вдруг заехали на бардюр или на встречку.....
мне один таксист сказал,что хороший водитель на любой машине сможет ездить, пару минут и он почувствует педать и руль....
действительно это так.Я за рулем уже 16 лет (ужас такая старая ) Но учится было капец как тяжело, и плакала, и не хотела вообщем все было! Зато теперь беремчатая села за руль и не поехала спокойно. Уж лучше за рулем чем в маршрутке толкаться! Все у вас получится, девочки, главное побольше и почаще тренироваться! После курсов ездить вообще не умела, особенно назад и медленно (движение в пробке) С папой потом это все дома отрабатывала. Оч. было тяжело.
Девочки, как можно всё это выучить?поделитесь секретом быстрого запоминания. может есть какие-то основные правила, а остальные можно по ходу понять, или так не получится?
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Девочки, сколько курсы вышли? Кто в гос.школу ходил? (мне на Каховской лучше, но может кто в частную на правом ходил?) И платить какими частями и с каким промежутком? Муж настаивает все больше и больше, что надой пойти, пока дома сижу. Я ему говорю -дорого,а он мне, что сумма ведь не сразу, вот хочу узнать конкретнее
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
elena_,спасибо. мне почему то кажется что завтра сдам.
Ну как? Ждем радостных вестей !
Kapitoshka10 писал(а):
Девочки, как можно всё это выучить?поделитесь секретом быстрого запоминания. может есть какие-то основные правила, а остальные можно по ходу понять, или так не получится?
Выучить ПДД к экзамену не так уж тяжело, а на деле уже нужна практика, что-бы хорошо ориентироваться на дороге и за всем уследить.
Цвятка писал(а):
Elamber, Викуль, у тебя все получится! Со второго раза уже так не придираются...
Спасибо, Лиль. Очень надеюсь что всё пройдет хорошо, потому что переживаю очень, больше чем перед первой сдачей. Mira o Cet,Я ходила в государственную. За всё чуть больше 4000. За теорию платили частями, неважно какими, как кому было удобно, а за само вождение каждый раз отдельно, у нас 55 грн за одно вождение.
Даш, муж правильно говорит, мой тоже меня так же отправил)) . Работающим конечно тяжеловато, на обучение нужно выделять время. Но вот теперь боюсь что машины у нас нет и пока не предвидеться, что-бы не забыть всё что знаю)))
Mira o Cet,на каховской я узнавала, стоимость теории 2870грн, платить можно частями, как душе угодно, как мне сказали главное за 2 недельки до окончания все выплатить. бензин отдельно, не уточняли сколько, сказал надо 19 выездов сделать или больше. занятия с 15.04 - мож успеете еще.
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ