сегодня было первое занятие. Боже девочки я пищала от восторга. это так круто, такой адреналин, кайф. Мы конечно катались на радуге и мне было мало место, хотелось разогнаться хорошенько, меня там на площадке все машины шарахались. короче море эмоций. я наверное не буду спать всю ночь и с нетерпением буду ждать завтра. Единственное забываю отпускать сцепление когда переключаю передачу.
Классно! Поздравляю! Сама такая недавно была.. эмоций еще на целый день хватало я смотрю на радуге популярное место..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
А я ужасно хочу водить машину, но муж против . Говорит опасно это, еще и с ребенком. А я так думаю : "Не я первая, не я последняя " Миллионы женщин водят. И я буду !!! Но попозже
это женщина и у нее свое авто оборудовано, как учебное, со всеми педалями и зеркалами. Она отличный инструктор, никто из мужчин не объяснял так как она + она все же женщина, много чего полезного рассказывает.
Pussycat, Юля, а у нее механическая КПП или автомат?
А я ужасно хочу водить машину, но муж против . Говорит опасно это, еще и с ребенком. А я так думаю : "Не я первая, не я последняя " Миллионы женщин водят. И я буду !!! Но попозже
Папа в свое время маму не пустил на курсы, теперь говорит - совершил стратегическую ошибку! Все время надо её куда-то возить, то в магазин, то на базар, то в больницу. Восполнил её на дочерях, но мы разлетелись, сестра вообще в другом городе. Короче он теперь сильно жалеет что жену водить не научил!
Мой муж только недавно получил права, но ездить не хочет. А когда был без прав, вообще говорил "Нафиг они мне нужны, когда собираемся в гости, даже вопрос не стоит, кому сегодня пить , а кому за руль, права только у жены, значит пить опять мне" Выгодно!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dragonfly писал(а):
я смотрю на радуге популярное место..
Ага, а когда первую неделю решила ездить сама, решила потренироваться на радуге, и начала ездить кругами от радуги вверх - на победу- вниз на радугу. А наверху на кольце стоял таксист. Вот я один раз мимо него проехала с круглыми глазами и на скорости 20 км, второй раз, третий, потом он уже обратил внимание, что что-то часто картинка повторяется, потом уже стал ржать , когда я проезжала (вернее проползала ) мимо. Ото такие первые шаги.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Dijona, ага, точно-точно! у меня там целое занятие было, 1,5 часа как в турме по кругу ездили и после каждого поворота остановка - трогание зато потом никогда не глохла
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
девочки, принимайте в ряды, завтра первое вождение , теория пока не укладывается в голове
добро пожаловать! Я свои часы уже почти откаталась, но в голове чем дальше, тем сильнее все перемешивается, читаешь правила - все ж понятно и просто! А когда на дороге, или преподаватель вразброс что-то спрашивает, или в тестах: такую чушь порю То ли я тугодум , то ли выстроятся эти знания еще в систему.
slv, вы на курсы пошли или просто с инструктором ездите?
усе будет, не переживайте, это сейчас много инфы и сразу, а потом оно уложится все по полочкам, да и кое-что в управлении станете делать не задумываясь на автомате - как раз и место под правила освободиться