девочки не сдала ответила на 17 вопросов. 3 неправильно. ну не западло. меня там уже все узнают в лицо последний вопрос был капец какой сложный..пункт пдд 22.5. я реально не могу запомнить эти цифры. в следующий раз на руке напишу пойду 5й раз я блин в гаи уже как на работу езжу
Kapitoshka10,Elamber, Спасибо, девочки! С 15 апреля точно нет, но стоимость меня порадовала. А сколько длятся курсы? lilium Лилечка, добивай уже тестирование и получай права!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,так это только теория 2870-дороговато в атланте сейчас теория 2500 ( а сейчас была 2000-акция не знаю продлили ли) +1000 вождения(20*50грн)+справка+если экзамен а сейчас подняли до 1200 что то такое
lilium,Лиль, всё полчится . Если цифры тяжело запомнить, конечно попробуй шпору сделать, нам так и советовали . А вопрос конечно попался тебе . Я бы тоже не ответила.
ищи по частным школам, есть дешевле девочки находили и за 2 тыс
Глупый вопрос конечно А они котируются, потом сдавать нормально со знаниями этих частных школ? (понятно, что учим-то мы сами, но все равно). Инструкторы там и прочее?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, в большинстве своем все зависит от тебя и от твоих мозгов. Преподаватели просто вкратце рассказывают о материале, объясняют, но ты приходишь домой и опять читаешь и учишь. Я не знаю как в частных, но в госе 3 раза в неделю мы ходили, а иногда и 4 а нам обещали 2 раза и обучение 2 месяца, а мы ходили 2,5 мес. Для очень многих это существенно - потому что это время. Мне было все равно, к тому же все вопросы я могла сразу задать преподавателю, а их у меня было много, потому что в книжках и правилах много несоответствий. Какие инструктора в частных школах - опять же, не знаю, но не думаю, что хуже, чем в госе. Но вот машины там намного лучше это 100%. А на счет того котируется или нет- все котируется. Ты можешь сама все выучить дома и приехать в гаи и сама сдать - и не надо деньги тратить на обучение. Так делал мой брат лет 10 назад.
Mira o Cet, просто мне было удобнее по месту расположению, но если бы я знала, что дешевле в частной теперь уже, я бы пошла туда. Я в принципе полагалась на свою голову и понимала, что там никто ничего разжевывать как в школе не будет. поэтому могу с уверенностью сказать, что я сдала экзамен только благодаря себе.
Mira o Cet,просто надо не лениться и разбираться сидеть, а многие думают - пойду посижу 2 месяца, заплачу 5 тыс и все запомню, все сдам. А нифига
Могу сказать, что уже многое забывается, потому что не используется и чем реже сажусь за руль тем больше понимаю, что надо чаще садиться за него а то время торможения и мышления увеличивается в геометрической прогрессии