Они скорее всего одну полосу там сделали реверсной А то теперь и там тянучка
они пока ее сделают...
Меланья писал(а):
Если едешь с трампарка - правая крайняя, так и поворачивает на Украинскую/Набережную. Но ее надо еще увидеть, многие начинают ехать прямо, потом разворачиваются на этом ремонте и едут дальше в сторону Набережной.
я кду с 5й больницы на Космос, мне прямо, по среднему ряду. В правый ряд не стаю, там стрелка загорается и нужно уезжать на Набержную, а мне там не нравится на нее вьезжать)) я после перезда трамвайных путей с правого ряда всегда перстаривалась в средний, в хвостик. Тем более, ято справа вечно припаркованные машины стоят. А теперь этот средний оказался како-то левым, что поворачивает на Шевчик ваще ничего не понимаю теперь. Езжу по этой дороге полгода каждый день и тут на тебе
Vlasta писал(а):
А может и просто, расщиряющиеся полосы . А внутри перечеркнутый островок для пешеходов. Или как запасная полоса: для скорой, например Я в разметке не сильна забыла или не знала Особенно такая редкая Вон уже в др городах сетку на перекрёстках чертят
да, шось таке но теперь смотрю, шо никто не понимает КАК ехать и по какой полосе. Начинаюю в лево уходит по этой сплошной линии и островку
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Vlasta писал(а):
я тоже не знала о таком чтоб понимать , кто нарушил проезд перекрестка
а зачем такая сетка?
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
я после перезда трамвайных путей с правого ряда всегда перстаривалась в средний, в хвостик. Тем более, что справа вечно припаркованные машины стоят. А теперь этот средний оказался како-то левым, что поворачивает на Шевчик ваще ничего не понимаю теперь. Езжу по этой дороге полгода каждый день и тут на тебе
я тоже часто там езжу. не замечала. так же справа, потом в средний иду сейчас, так как у заправки разрыто. как-то в лево сильно не ухожу. это сейчас без упрека, а с юмором ) езди как ездила. или за впереди идущим. на полосы не смотри
я там долго перестраивалась , когда они поменяли режим работы сфетофоров. я привыкла, что надо стоят, а сделали, что надо уже ехать, а стоять в другое время
Цитата:
а зачем такая сетка?
чтоб соблюдали правила проезда перекрестков и понимать, кто виноват
в том же районе , который сейчас обсуждаем. часто бывает, что за трамвайными путями пробка. тебе вроде и зеленый, но ты понимаешь, что завершить проезд не сможешь. по правилам надо стоять и не выезжать. даже на зеленый. но у нас любят ломиться. ну или когда авария на перекрёстке, тоже, чтоб было более наглядно мне кажется, это из-за границы переняли
Вдруг кто не знал) у нас оказывается те 3, или сколько их там, камер уже фотографируют и штрафуют так что кто мимо них ездит, стоит проверить не прилетел ли штраф.
LIra, вот как раз собиралась поинтересоваться, есть ли реальные штрафы от наших запорожских камер. Ну, хорошо, что заработали. Я по плотине постоянно катаюсь. Сразу как ввели, просто чудо какое-то - маршрутчики 40-50 едут!!!! Но по прошествии времени заметно поубавилось порядочных (боящихся штрафа) водителей. Левая полоса опять становится "скоростной".
Пойду загляну на сайт, проверюсь Хотя я и без камер езжу медленно, в силу характера
calymera, Не... Я за вождение по правилам. Мне хорошо, когда все едут как положено, когда знаешь чего ожидать от едущих рядом машин.
Вот только недавно муж говорит, изобрели машину, которая управляется мыслью (шлем надеваешь и как-то там управляешь). А я говорю, лучше бы изобрели машины, которые не поворачивают, если поворотник не включил!
calymera, Не... Я за вождение по правилам. Мне хорошо, когда все едут как положено, когда знаешь чего ожидать от едущих рядом машин.
Вот только недавно муж говорит, изобрели машину, которая управляется мыслью (шлем надеваешь и как-то там управляешь). А я говорю, лучше бы изобрели машины, которые не поворачивают, если поворотник не включил!
я только за, просто ехидничаю тоже ездила там по правилам и до камер, вопреки летунам
А я говорю, лучше бы изобрели машины, которые не поворачивают, если поворотник не включил!
Я бы очень хотела камеру на заводах ка ехать с Кичкаса, от Северной до Диагональной. Там при всем желании утром не получается соблюдать скоростной режим, потому как если едешь со скоростью ниже, чем у потока, то подрезают, сигналят, поджимают А скорость потока чаще всего от 80 и выше
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!