Я учусь в ЗГОУКК, на Шевченковском, курсы стоят 2870 грн (можно частями) + 19 поездок 5л бензина+ медсправка 200 грн, пока еще ничего больше не платила. У меня проблема со сдачей экзамена, так как по месту прописки нужно ехать в Мелитопольский МРЭО,для меня это проблема: говорят, что там только за "деньги" можно сдать, я хочу сама и бесплатно. Инструктор по теории настаивает чтобы я туда ехала сдавала, а я планировала пойти написать заявление чтобы по месту учебы, может кто сталкивался с такой проблемой?и чем все у вас закончилось?
B_Sanja, в моей группе был парень из Мелитополя, другой из Васильевки, все сдавали у нас на Космосе со всей группой. Узнайте у преподавателя своего. Если он будет настаивать, что нельзя, перезвоните на победу или Космос и уточните этот момент. Может они недавно опять все поменяли.
Pussycat,Юлечка, он как-то и не настаивает ехать именно по месту прописки, я бы сказала он настоятельно рекомендует!я еще немного подумаю, до окончания праздников, просто наши люди не работаю ради людей, а так чтобы жопы просиживать, аж бесит, как представлю что мне ответят "что вы сюда все лезите"
B_Sanja, у нас в группе девочка с Акимовки была, знаю, что за нее договаривались и она платно сдавала в МРЕО2 на Шевченковском, в городском со всей группой почему-то не удалось... не знаю этих договорных нюансов пока она не назвала имени, кто ее туда отправил, посылали в Акимовку сдавать (узнала случайно - с инструктором подвозила ее на экзамен, она его еще полдороги дергала) это было буквально месяц назад... лучше узнай непосредственно в МРЕО
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lilium, Лиль, заглянула случайно в темку, а ты тут просто звезда Очень рада, что тебе все таки удалось победить правила и выучить их. Поздравляю со сдачей экзамена Кстати, права уже выдают