Мурлыся, ну не скажите. ехать на тарахтайке. где все везде тарахтит, зимой дубарина, что нужно сидеть одетым (а это не очень-то удобно-в дубленке+сверху ремень), когда дверь чтобы закрыть нужно с такой силой бахнуть, которая не у каждой девушки есть. такая машина не стоит бензина за 11 грн нуу... я тогда уж лучше на маршрутке.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А в этом смысле, то для меня машина это еще и максимально безопасное и удобное средство передвижения. Особенно, если ездить с ребенком. Тут уже есть разница на чем едешь: на ведре или танке.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
зимой дубарина,
О, да. как вспомню нашу любимейшую Славутку, пока отмерзнет зимой - я уже ног не чувствую, то понимаю какой кайф теплый салон и сиденье с подогревом.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Мурлыся, ну не скажите. ехать на тарахтайке. где все везде тарахтит, зимой дубарина, что нужно сидеть одетым (а это не очень-то удобно-в дубленке+сверху ремень), когда дверь чтобы закрыть нужно с такой силой бахнуть, которая не у каждой девушки есть. такая машина не стоит бензина за 11 грн нуу... я тогда уж лучше на маршрутке.
Я не имела ввиду такие уж крайности. Машина в порядке, полностью технически исправна, все закрывается, ничего не тарахтит. Едет тихо и мягко, печка работает исправно - зимой и в бикини за рулем можно. Просто она не "навороченная", да и все. Но вполне нормальная, ходовая машинка. Рабочая лошадка.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Просто она не "навороченная", да и все. Но вполне нормальная, ходовая машинка. Рабочая лошадка.
есть еще вопрос безопасности. Не каждая лошадка достаточно безопасна. У нас Ланос. Но брали уже в двигателем 1,6, гидроусилителем, АБС, кондиционером - эти опции сейчас уже не роскошь. а необходимость. VesnaGirl, Катюша, поздравляю с покупкой - очень достойное авто
+Lira+, Вот такой. Но выбирать особо тут не довелось - мы смотрели все две машинки Первая по технической части не подошла (светлый беж), она битая была, а эта во всем хорошая))
Мы изначально собирались покупать вот такую машинку - мазда 3 коррида:
Мне как раз эта модель Акцента больше нравится, чем новая Знакомый работает на Сармате, у него сначала служебный был старый Акцент, сейчас - новый, так вот он тоже за старым скучает
VesnaGirl писал(а):
Знаю только что 1,4 двигатель и полная комплектация
Бензин или дизель?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -