Девушки, а что за организация штрафует машины и вешает на лобовое стекло квитанции? Их сайт parking@zp.gov.ua Насколько вообще это законно? Нам пришел штраф за превышение на дию. 170 грн. А вот другой- парковка в неположенном месте аж 680. Но в Дие его не видно. как так? Почему такая разница?
Opalonka,це інспекція з паркування м.Запоріжжя. Все законно В Дії не видно, бо це місцева інспекція. Якщо не сплатити, то санкції такі ж, як і за несплату інший штрафів
Opalonka,різні статті КУпАП і санкції в статтях різні. і 170 - це мабуть 50% знижка, якщо сплатити протягом 10 днів, бо штраф за перевищення від 20-50 км/год- 340 грн
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Opalonka, ого! 680... У меня оплаченный штраф за август, только в Днепре не там припарковалась, 340 я платила. Это вы, скорей всего не оплатили в срок (2 недели), и поэтому в 2 раза увеличивается штраф. А 170 - это наоборот в 2 раза меньше, если камерой зафиксировано и в течении 10 дней оплачиваете.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,в том то и дело что сразу чек с такой суммой выдали. Теперь думаю может ещё был штраф но мы его не увидели Квитанция улетела или как? Вот так можно и на знать что на тебе куча таких вот штрафов.
Обсуждали как-то новую разметку на школьной. Удалось мне " выловить " патрульных: в общем, эта выделенная сплошными полоса не для движения. Это как островок. Ездить по ней нельзя. Цель: снизить скорость движения) и избежать аварий ) Только теперь там вечная пробка из-за сокращения полос и аварии из-за желающих втиснуться