_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Так давай - ждем тебя в рядах Автоледи На механике или автомате?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
поздравляю. Вообще люблю HYUNDAI. У нас до недавно было 2: Elantra и i10.
I 10 - моя любофф, гнаверное, не сбыточная. Не знаю по тех. характеристикам, но с чисто женского подхода - внешне, очень нравится. Хотя раньше больше симпатизировали машины побольше.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Не знаю по тех. характеристикам, но с чисто женского подхода - внешне, очень нравится
для города ее более чем предостаточно! у меня был движ 1,1 л и механика. Это была моя цыпочка (желтенькая, первая в городе ). В принципе, по городу размер позволяет обойти всех и не уступать лэндкрузеру ( ну очень ему хотелось обогнать меня в 8 утра, но 12 я шла очень легко, а стартую на порядок быстрее ). На море мы тоже только на ней ездили, т.к. расход был где-то 5,6 л. Но вот на море семьей с двумя детьми уже не поместились бы, т.к. багажник маленький. Максимум на выходные с маленькими сумками. Про поездку с собакой вообще молчу . Но в целом, это моя самая родная машинка. Хотя и старую деевятку считаю зверем. Долго не могла с ней подружиться, но потом, ух,.... Единственное, подсос я так и не осилили. Не понимаю я когда его нужно задвигать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ах, да, вспомнила, на АЙке припарковаться я могла везде, развернуться легко..... так, что в условиях города - бусинка, а не машина!