Очень раздражают придурки на дорогах, те самые, которые подрезают и сигналят! Я в субботу попала в такую ситуацию -протупила на перекрестке при повороте влево, заглохла и какой-то мудак сзади начал сигналить и орать из окна. За моим инструктором не заржавело, в процессе их перепалки я узнала много новых слов ругательных А вообще, если честно, перепугалась я не на шутку, перестала соображать где лево, где право и еле доехала до школы. Блин, ну видно ведь, что машина учебная, все когда-то учились, неужели так сложно оставаться человеком? И я понимаю, что теперь нужно будет научиться не терять самообладание и держать себя в руках в любой ситуации.
Lenusja, на таких надо не обращать внимание вообще, полный мороз, абстрагирование от звуков криков и т.д. и мысли только как делать и что делать. Все эти сигналящие и кричащие были на вашем месте 100%, они просто забыли как это. Главное на дороге это спокойствие и холодный трезвый разум.
на перекрестке при повороте влево, заглохла и какой-то мудак сзади начал сигналить и орать из окна
У меня была такая же ситуация. Правда я заглохла на светлофоре. Было ужасно не приятно, тем более парень орал молодой, видно сам только права получил. Мой инструктор на это никак не отреагировал, и посоветовал не обращать на таких внимания
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
учите правила для начала, чтоб аж от зубов отскакивали,
вот я вроде уже очень хорошо знаю правила, как тесты разгадываю всё понимаю - отвечаю правильно. НО как только оказываюсь в автомобиле, на дороге всё вылетает из головы. иногда элементарные правила забываю. наверное это всё таки с опытом приходит
вот я вроде уже очень хорошо знаю правила, как тесты разгадываю всё понимаю - отвечаю правильно. НО как только оказываюсь в автомобиле, на дороге всё вылетает из головы. иногда элементарные правила забываю. наверное это всё таки с опытом приходит
главное понимать, что это у всех так. Я когда садилась за руль (мне было 13 лет), мне казалось, что я сяду и поеду, как папа (кумир для меня в плане вождения). И так расстраивалась, что что-то не получалось. А сейчас понимаю, что не всё сразу. По-тихоньку. Сначала трогаться научится, потом в повороты входить, потом машин перестать боятся, а потом и всё остальное.
какой-то мудак сзади начал сигналить и орать из окна. И я понимаю, что теперь нужно будет научиться не терять самообладание и держать себя в руках в любой ситуации.
Ага. И еще быстро открывать окно, быстро таким мудакам показывать средний палец и быстро закрывать окно Помогает восстановить душевное равновесие
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
меня папа с детства, если я садилась рядом, учил знакам, почти все их знала, еще до посещения школы самое главное - мастер и преподователь по теории! если они хорошо и интересно подают информацию, рассказывают, показывают и приводят примеры - все! считай что ты отличный водитель! я очень много примеров запомнила, теперь свпоминаю их на дороге
Очень раздражают придурки на дорогах, те самые, которые подрезают и сигналят!
Как сказал один из инструкторов: "Те, кто сигналят учебной машине, сами тупили безбожно на курсах" И не факт, что теперь чему-то научились (это уже от меня ) Так что мило улыбнитесь, почувствуйте себя над ним и спокойно продолжайте рулить