Зашла в тему, вспомнилась полезность от инструктора для начинающих: если тебя сзади подперли на светофоре, а ты заглохла - включаешь аварийку и стоишь спокойно смотришь, как авто сзади пытается маневрировать, что бы выехать. Отличная сцена!
_______________________________ тем, кто остался молод
Katarina89, я занималась с инструктором девушкой 70грн/час. По предыдущему посту смотрю что дорого но я ничуть не жалею - сегодня сама доехала до Днепропетровска, уверено так доехала. Пассажиры не верят что я всего неделю зарулем
А можно крординаты инструктора,а то машинка стоит, а выезжать стрееееемноооо
Девочки, за последние два дня я только поняла, насколько важен опытный и грамотный инструктор. Сегодня отъездила еще два часа с Александром из Адреналина и узнала больше чем за 20 часов в автошколе два года назад. Вот ни капельки не жалко потраченных денег, а даже наоборот думаю "А почему я раньше не обратилась именно к ним?". Да стоимость часа обучения 100грн, на своем авто. Но мне кажется человек должен ценить свое время. Я поняла свои ошибки, на которые мне никто раньше указывал, а некоторые и привиты не совсем правильным преподаванием. Теперь я верю, что смогу ездить за рулем. Так что будьте очень внимательны при выборе инструктора.
Летом еще получила права, ездила на мужа машинке по чуть-чуть правда зимой был перерыв долгий. Потом как села.. думала нога отпадет от сцепления после долгой дороги На дороге я спокойна. Если кто-то лезет то спокойно пропущу,, ну или не дам проехать А не кричу ему в с лед еще 10 минут ( как это делает у меня муж) .За рулем самой спокойно, ну или с пассажирами, только которые не рассказывают как надо ехать. А то после фразы- "катись на нейтралке".., мне хочется высадить сразу
Сейчас присматриваем мне машинку. За лето обрету еще больше навыков
Если кто-то лезет то спокойно пропущу,, ну или не дам проехать
это временно, я по началу тоже ездила по правилу "тише едешь, дальше будешь", а потом поняла что тише ехать не варинт, и те кто передо мной тупить, потом в окно выслушивает
это временно, я по началу тоже ездила по правилу "тише едешь, дальше будешь", а потом поняла что тише ехать не варинт, и те кто передо мной тупить, потом в окно выслушивает
ой, прям про меня! то же самое!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Штепка,Leno4ka, девочки, без упреков, так для личного понимания - Вам легче от того что вы потратите время и нервы на высказывание своего недовольства тем как кто-то тупит? Мне почему фиолетово что обо мне думают окружающие водители. Главное понимать что я делаю.
Если кто-то лезет то спокойно пропущу,, ну или не дам проехать
у меня наоборот, чем больше опыта, тем тише и спокойней я еду. У вас сколько права?
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
у меня вот висит туфелька и буква У. И иногда понимаешь, что человеку просто принципиально надо обогнать он летит на своей копейке- она тарахтит страшно, вот-вот и развалится но он несется Вчера такой товарищ был- весь день за рулем и реально устала. Уже поздно едем домой в сторону Кичкаса и тут за мной едет ланос. И так сзади прижимается я уже по плитам вроде не ползла- ехала 70 но нет он то слева меня прижмет то на хвост сел и едет близко-близко. Пришлось уже добавить газку и уезжать Я повернула с центральной улицы, что бы срезать, а он за мной. Но в итого потом разъехались
Девочки, за последние два дня я только поняла, насколько важен опытный и грамотный инструктор. Сегодня отъездила еще два часа с Александром из Адреналина и узнала больше чем за 20 часов в автошколе два года назад.
Танюш,а можно мне координаты,если остались конечно. А то ну очень нужен грамотный инструктор Права пылятся уже второй год ....пора вспоминать
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
она висит на мужа машине. И чего я должна ее снимать? что бы меня не щемили? Так это просто дело уважения хоть с туфелькой хоть без
ну честно говор,. это дело каждого, но я просто не понимаю, для чего она нужна Типа, я женщина, пропустите, или для чего? Вот не догоняю, ну ладно там У или 70, это еще понятна цель, но туфелька...
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
она висит на мужа машине. И чего я должна ее снимать? что бы меня не щемили? Так это просто дело уважения хоть с туфелькой хоть без
ну честно говор,. это дело каждого, но я просто не понимаю, для чего она нужна Типа, я женщина, пропустите, или для чего? Вот не догоняю, ну ладно там У или 70, это еще понятна цель, но туфелька...
Я тоже туфелек не понимаю. у меня буква У висит и снимать не собираюсь.....