Да, иногда уже получается дозвониться, они оказывается неделю вообще не работали, т.к. МРЭО ликвидировали, а новую структуру которая будет заниматься выдачей водительских удостоверений на тот момент не создали, но со вторника уже заработали, но все равно приходиться дозваниваться по пол дня что бы услышать: "Вашего водительского удостоверения ещё нету" ....уже злости не хватает
А я и на этой неделе не могу дозвониться. То занято, то трубку не берут. Причем не берут сразу после того как занято было. Эх(((
А я и на этой неделе не могу дозвониться. То занято, то трубку не берут. Причем не берут сразу после того как занято было. Эх(((
Ага, у меня тоже самое. Я во вторник на этой неделе с утра дозвонилась раза с пятого и мне сказали, что они только возобновили работу и перезвонить сказали после обеда, я с 14.00 до 16.00 непрерывно набирала и тоже то не берут, то сразу же занято...думала уже телефон об стену кину не выдержала - поехала туда, а там сказали что они теперь как-то по-другому называются, нужно менять название организации которая выдает права, и ждут пока из Киева скинут базу с обновленной информацией и тогда только смогут продолжить выписывать водит.удостоверения.
IceQueen писал(а):
А вы когда экзамен сдавали?
Я сдала 23 сентября, они сказали что водит.удостоверения выписаны только по 15 сентября включительно, а вы когда?
Ого. Тогда мне и звонить нет смысла. Я 6 октября сдавала. Если не сложно, отпишитесь тут когда получите права
Я сегодня наконец-то получила свое долгожданное водительское удостоверение ...но на их номер телефона я с пятница не могла дозвониться, сегодня заехала просто узнать работают они или нет и оказалось что уже есть мои права, при чем дата выдачи стоит 19 ноября, так что, я думаю, велика вероятность что и ваши права уже есть, я ещё думала спросить по какую дату они уже успели выписать права, но на радостях обо всем забыла
Добрый день! Почитала я сообщения по этой теме и теперь думаю: что мне делать дальше? Моя ситуация. Билеты учила очень тщательно по разным сайтам. Экзамен в автошколе сдала легко. Ушла одна из первых, поэтому не знаю о результатах других. Когда пришла на экзамен в ГАИ, для меня было полной неожиданность, что только 2 человека из всей группы (группа- больше 20 человек) решили сдавать сами ( "без помощи друга"). Людей было очень много. Все остальные из нашей группы быстро "сдали". Перед последним заходом был большой перерыв- не знаю, что там делали. Наконец зашли мы- всего 3 человека: нас двое и еще один парень. Включили нам программы. Билеты- совсем не похожи на те, которые я видела. Как и раньше, сначала отвечала на вопросы, в которых была уверена. Их была- большая часть. А потом вернулась к более сложным.Честно скажу: таких заковыристых вопросов не было не в Киевских, не в Харьковских билетах! Некоторые картинки с ситуациями на дорогах - намного сложнее, чем мы учили. Ну были и такие вопросы, которых нам не давали (типа вопроса о сроках прохождения тех.осмотра грузового авто с опасным грузом). Из нашей троицы никто не сдал экзамен. В результате, все пошли на сдачу вождения, а мы (кто лучше всех учились в автошколе) - поехали домой. Дома весь вечер искала в интернете: в каких билетах были мои вопросы? Не нашла. Посоветуйте, что делать дальше? Испытывать судьбу дальше, или сдавать "как все"? Ну обидно-же: зачем столько потрачено сил и времени на зубрежку?!
alsvet,вам просто попался билет категории Д. Нам говорили в автошколе, что если попадется такой билет то 90% что не сдадим. Но я вам скажу, что все равно все это есть в книге пдд. Просто уделите больше времени на изучение именно таких вопросов для грузовых авто, для гужевого транспорта, про тех.состояние. И сдавайте сами. Нефиг их "кормить".
Добрый день! Почитала я сообщения по этой теме и теперь думаю: что мне делать дальше? Моя ситуация. Билеты учила очень тщательно по разным сайтам. Экзамен в автошколе сдала легко. Ушла одна из первых, поэтому не знаю о результатах других. Когда пришла на экзамен в ГАИ, для меня было полной неожиданность, что только 2 человека из всей группы (группа- больше 20 человек) решили сдавать сами ( "без помощи друга"). Людей было очень много. Все остальные из нашей группы быстро "сдали". Перед последним заходом был большой перерыв- не знаю, что там делали. Наконец зашли мы- всего 3 человека: нас двое и еще один парень. Включили нам программы. Билеты- совсем не похожи на те, которые я видела. Как и раньше, сначала отвечала на вопросы, в которых была уверена. Их была- большая часть. А потом вернулась к более сложным.Честно скажу: таких заковыристых вопросов не было не в Киевских, не в Харьковских билетах! Некоторые картинки с ситуациями на дорогах - намного сложнее, чем мы учили. Ну были и такие вопросы, которых нам не давали (типа вопроса о сроках прохождения тех.осмотра грузового авто с опасным грузом). Из нашей троицы никто не сдал экзамен. В результате, все пошли на сдачу вождения, а мы (кто лучше всех учились в автошколе) - поехали домой. Дома весь вечер искала в интернете: в каких билетах были мои вопросы? Не нашла. Посоветуйте, что делать дальше? Испытывать судьбу дальше, или сдавать "как все"? Ну обидно-же: зачем столько потрачено сил и времени на зубрежку?!
Подписываюсь, была такая же ситуация. Те, которые ходили на занятия, сдавали последними. И не сдали. Билеты сложные, но не категория "Д". Но все равно буду сдавать еще раз сама.
Спасибо, девочки, за поддержку! Я тоже так решила: буду еще пробовать! И меня все в семье поддерживают. Сегодня- отдыхаю, а с завтрашнего дня - сяду опять за билеты. Всем- удачи!!!
Сегодня первый раз был экзамен в ГАИ,не сдала , так обидно на 17 вопросов ответила правильно,попробую еще раз
Да, обидно что всего лишь один вопрос недотянули, я тоже когда первый раз сдавала ответила на 17 вопросов, зато когда пошла пересдавать второй раз ответила правильно на все 20 вопросов, причем за ту неделю что ждала дня пересдачи совсем не готовилась и ничего не повторяла. Сдавала оба раза сама. Так что пробуйте ещё сдавать своими силами, это реально. Удачи
Я теорию с первого раза сдала, вождение со второго. Не платила, хоть и сомневалась что без денег можно сдать. Но все возможно! Сдавала на производственной.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...