А мы попали на акцию в Эльдорадо - "доллар по 8 грн." - и получилось, что цены в интернетмагазинах были выше, чем там, поэтому и купили
Leno4ka писал(а):
Это же реально нужная вещь! Меня вот недавно так круто подрезали, хорошо что среагировала, а так фиг потом что докажешь.
Согласна, тоже были подобные случаи Единственное, не всегда угол обзора видеорегистратора сможет захватить нужный ракурс
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, подскажите, пожалуйста. Купила видеорегистратор, а как он включается, только от прикуривателя? У меня в комплекте есть кабель, чтоб подключать к компу, я подключила. Его ж надо зарядить, я так понимаю? И карту памяти отформатировать? Он же от компьютера зарядится? И его можно будет включить и в меню войти. Потому что сейчас уже полчаса заряжаю, пытаюсь его кнопокой вкл. включить, но пока никак не реагирует. Что я не так делаю? Или пусть полежит, подключенный к компу, может так зарядится. HELP!!!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Лена, по идее он не должен включаться, пока на подзарядке, регистратора у нас нет, но с фотиком так
LenaLeno4ka писал(а):
Он же от компьютера зарядится?
должен
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LenaLeno4ka писал(а):
Или пусть полежит, подключенный к компу, может так зарядится.
по идее, нажатием кнопки вкл. при подключенным к компу шнуре ты делаешь регистратор видимым для компа. посмотри, не появляется ли он в устройствах в "Мой компьютер".
Завтра будет вторая часть марлезонского балета - буду устанавливать в авто
LenaLeno4ka, знакомая ситуация В машине будет проще. От компа регистратоы заряжаются, но очень медленно, я думала тоже сначала, что глюкнутый купила У меня еще прикол был - есть датчик движения, он был включен, а у меня проблемы - почему эта фигня постоянно выключается, потом только сообразила. Julia_Nes, LenaLeno4ka, поздравляю! вообще регистратор - классная вещь! с приобретением!
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Tasya, Gazer F 115. Инструкция-то есть. Но я так понимаю, сейчас все инструкции пишут для тех, кто их не читает, а делает всё методом тыка Половина инструкции - описание комплектации, вторая половина - в красках расписано как его крепить на лобовое стекло (я так поняла, что это самый сложный процесс по мнению производителя) . И фсьооо
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.