А-ха! Классная темка - у нас Запорожец! Причем реально работающий и с тюнингом
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
я катаюсь на букашке Дэу матиз иногда засматриваюсь на мужино БМВ, в будущем мечтаю о мини купере
Сама балдею от Купера Но.....пока безправная , с осени все ни как не отправлюсь в автошколу. Надеюсь, начну заниматься в конце зимы, набор где-то на конец февраля- начало марта будет и пойду. Муж ездит на такой машинке
Мицубиши Лансер 9 или 10 - не знаю точно. была такая 2 года, год назад сменил на такую же новую, но черную Мне нравиться, хорошая машинка. А я себе хочу маленькую, пока остановилась на Хундае, понравилась I 10 , он такой маленький, аккуратный. Ну, на крайний случай Хундай Гетс
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Брат на таком год (а может и больше, память девичья у меня) уже ездит, на черном. Жена цвет выбирала. Он ей при покупке сказал: ты цвет выбрала, ты машину и мыть будешь Прикольная машинка. По цене не намного дороже ланоса, зато по качеству намного лучше.
Брат на таком год (а может и больше, память девичья у меня) уже ездит, на черном. Жена цвет выбирала. Он ей при покупке сказал: ты цвет выбрала, ты машину и мыть будешь Прикольная машинка. По цене не намного дороже ланоса, зато по качеству намного лучше.
Ну и мне отец и муж советуют Хундайчик, и именно гетс, как недорогой, практичный и легкий в обслуживании. Но при этом качественный. Но И 10 более нежная и женственная. Хотя сама раньше любила большие машинки.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Как раз в обслуживании Хюндай достаточно дорогая марка - дорогие запчасти на него Если будешь покупать новый и пользоваться гарантией от производителя, то сервисные ТО тоже удовольствие не из дешевых Я ни в коем случае не отговариваю - у самой Хюндай, просто предупреждаю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Как раз в обслуживании Хюндай достаточно дорогая марка - дорогие запчасти на него Если будешь покупать новый и пользоваться гарантией от производителя, то сервисные ТО тоже удовольствие не из дешевых Я ни в коем случае не отговариваю - у самой Хюндай, просто предупреждаю
спасибо, учту.
Согласна Только на них и изначально цена достаточно высокая
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
цена на запчасти хюндай средняя, на КИА тоже нормальная, а вот европейцы гораздо дороже обслуживать.
Ой, Киа Рио была тоже в списке, из которого выбирала, но пока всеже на Хундайках остановилась. А что куплю - время покажет.
поэтому как ни крути, если достаток не слишком высокий, а машина нужна, лучше брать "корейца". Вчера только вечером читали с мужем объявления в инете по поддержанным машинам, сравнивали цена-качество-стоимость обслуживания, до 15 т. у.е. можно найти неплохие
У нас Нonda accord coupe красная.Ну как сказать у нас...у него.У меня прав нет.Этой осенью дядя озадачил подарив "копейку" кофейного цета.Я ее "кофейкой" называю.Но ездить боюсь.Аварий и людей сбить боюсь.Хотя друзья успокаивают,что это совсем не страшно,а сестра ,которая уже права получила,что даже приятно). Я очень не внимательная, а мой еще и это акцентирует постоянно.Типа и так рассеянная, а за эту консервную банку еще страшнее меня садить.От меня поступило предложение,чтоб на хонде ездить, но ему свою машину жалко.Не дай Боже стукну.Опыта вождения нет.Короче палка о двух концах. А мне машинка для моих дел ой как нужна