на любую категорию требуется сертификат нарколога и психиатра, по крайней мере в гос.учреждениях. В частных, как я слышу сейчас, ничего вообще не нужно.
Я училась в Запорожском государственном областном учебно-курсовом комбинате, т.е. это не частное заведение
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Я училась в Запорожском государственном областном учебно-курсовом комбинате
и я там же и отлично подходила справка из Медитеклайн, им все равно откуда ты ее принесешь, лишь бы тот, кто ее выдает был сертифицирован и имел право выдавать такие справки. Вот у нас в городе два таких заведения - медитеклайн и седова.
на любую категорию требуется сертификат нарколога и психиатра, по крайней мере в гос.учреждениях. В частных, как я слышу сейчас, ничего вообще не нужно.
сейчас даже на седова сертификаты сначала дают, а потом в последнем кабинете уже при получении медсправки их забирают. (это раньше их выдавали на руки и они оставались для предъявления на курсах) поэтому у меня с 2007 года есть сертификаты, а год назад при смене прав мне дали только медсправку.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
вот и я справку делала у меня забрали сертификаты.......а теперь столкнулась с тем что при оформлении на работу нужны эти сертификаты - теперь второй раз за год буду идти платить за одну и ту же услугу.......я считаю забирать сертификаты это просто наглость!!!
Девочки, а подскажите пожалуйста, возможно кто-то сталкивался в последнее время: водительское удостоверение поменять с девичьей фамилии на фамилию мужа..где можно сделать быстро?
водительское удостоверение поменять с девичьей фамилии на фамилию мужа..где можно сделать быстро?
Только в ГАИ, но не факт, что быстро
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Pussycat, Здравствуйте, а у вас случайно не сохранилось телефона МедиТекЛайна, где делать медкомиссию на права? а то в нете не могу найти, если можно в личку.