Где в городе в одном месте хороший выбор резины летней, кроме рынка? думаю, в эпицентре глянуть, где еще? есть где в остатках летняя, а то мне говорят, что уже завозы только зимнего, а на остатках того, что мне нужно нет (( а мне срочно надо 2 штуки (((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
а у вас гаража нет или подсобного помещения? (мне казалось, вы в доме живете ) шиномонтажки берут на хранение, правда, не знаю, сколько это сейчас стоит
я вот сейчас выбираю, хотим на ведущие колеса купить новую пару, так как в прошлом году автомат на стоянке, где не убирают, пробуксовывал конкретно. нокиан в магазине советуют, но по отзывам они на льду не сцепляются вообще. какие еще глянуть тм в этом ценовом диапазоне? я бы уже поехала купила да переобулась.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, мой муж в прошлом году купил Goodyear. Они правда по цене немного кусались, но ты бы видела какое у него было довольное лицо на зимних дорогах. Кстати, в прошлый сильный снегопад они отлично себя показали, когда ехали по трассе.
я вот сейчас выбираю, хотим на ведущие колеса купить новую пару, так как в прошлом году автомат на стоянке, где не убирают, пробуксовывал конкретно. нокиан в магазине советуют, но по отзывам они на льду не сцепляются вообще. какие еще глянуть тм в этом ценовом диапазоне? я бы уже поехала купила да переобулась.
ты новые ищешь? мы несколько лет подряд обувались в Kumho (среднячок такой себе), новые брали. ну как - норм, но не айс. тем более, у нас тогда только заднеприводная машина была. а в прошлом году взяли два Мишлена б/у с отличным остатком протектора. это сила. машине вообще по-барабану было - лед/снег/асфальт/лес. весной порезали сильно одно колесо (я очень радовалась, что мы новые не взяли, я бы на себе волосы рвала за такие деньги ). но теперь и смотрим на б/у хороших брендов. у знакомого на заднем приводе стояла Rosava (тоже Сиерра, ток еще и универсал), он даже с гаража не мог по слегка притрушенной снегом дороге выехать, пока не переобулся
Аня, и сколько 1 колесо? какая модель и у вас автомат? nessy, новые хочу, потому что на ведущие. и мне больше именно по льду+брусчатка, это же очень скользко, а нокиан тоже гребут хорошо по отзывам, но шумные и по льду не едут.
nessy, новые хочу, потому что на ведущие. и мне больше именно по льду+брусчатка, это же очень скользко, а нокиан тоже гребут хорошо по отзывам, но шумные и по льду не едут.
не знаю, по какой цене нокиан, Мишлен 2500/3000 за колесо, наверное, сейчас выдет...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
еще Continental можно глянуть, они тоже неплохие, но должны быть подешевле, чем Мишлен, например