Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова за руль после большого перерыва
СообщениеДобавлено: 02 сен 2018 15:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
Повысить репутациюПонизить репутацию
а мені завжди було дивно, коли отримують водійське посвідчення
шоб було. а мало лі. хай лежить-їсти не просить.
а потім оце
ksyunyaD30 писал(а):
Моим правам уже э.. 10 лет

і знову через N кількість років і страх, і гроші на нового інструктора.
я свого часу на чоловіка злилася, бо він казав, поки не маєш авто-
посвідчення тобі не треба. і був абсолютно правий. як є намір
придбати авто, йдеш на курси і за ці 2 міс спокійно підбираєш під себе
авто і іздиш вже без перерви.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018 16:17 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Dianna, разные обстоятельства бывают, которые влияют на те или иные решения. И в молодости все воспринимается намного легче... А потом жизнь накладывает свой отпечаток :dntknow:
И сейчас когда у тебя за спиной сидит ребенок, как -то совсем по другому ощущаешь себя за рулем. Так как понимаешь, что почти все зависит от тебя и твоей реакции.. А еще страшнее, что рядом с тобой ездят еще и придурки, которым вообще пофиг на правила и у которых совершенно нет страха ни за себя, ни за своих же пассажиров ehh

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018 16:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: замужем
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
Ann999 писал(а):
Смотрю тема набирает оборот ha-ha
Девочки,спасибо всем за поддержку или наоборот.
Для себя поняла,что буду пробовать,не смотря на страх и вот это до боли знакомое ( от домашних и чужих)-"зачем себя насиловать,это не для тебя".
А для кого,я извиняюсь тогда?
Никто из нас не рождается с рулем в руках или с другим навыком и все бывают новичками,которые бояться,тупят и жалуются,я новичок,но не смотря на страх,не считаю,что все теперь,боишься-не садись,пожалей остальных водителей. crazy
Просто у кого опыта ого-го в вождении,вряд ли помнит каково ему было поначалу,а может и вправду это было просто легко для вас.
А я озвучила свои страхи именно для того,чтобы услышать-со всеми бывает,не дрейфь,мать ha-ha

Аня, как говорил наш преподаватель на курсах :"если чувствуешь себя совсем бесстрашным и что ты крутой водитель, значит не садись за руль, подожди пока этот приступ пройдёт ".
Я не понимаю чего так налетели на тебя с" зачем права, если бришься", есть ещё слово НАДО. Для меня вождение именно надо, я на курсы шла вообще без желания. Понимала, что мне это нужно и что я не пойду потом, если сейчас не решусь.
Теперь стараюсь и преодолеваю себя. Пробуй выезжать рааано утром, когда на дороге мало людей, потом постепенно в обычном потоке.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018 17:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев
Семья: Есть
Детки: Мальчуган

Очки репутации: 64
Я прекрасно помню свое начинание водить было это 10 лет назад.Из того что могу посоветовать. Скажу честно боюсь всегда выезжая на дорогу но это не такой страх как паника это больше как опасения которые тебе напоминают о том что ты выехала на дорогу в стране Украина где впринципе культуры вождения нет несмотря на все те новые штрафы что приняли и о том что скорость в городе ограничили до 50км в час тоже мало кто слышал. Из того что могу посоветовать. Надо в первую очередь понять чего боишся ты и постараться этот фактор устранить. Например я боялась разбить машину так что не отремонтируем. Это решается КАСКО. Помни при скорости 50км в час и пристегнутой с подушкой с тобой ничего не случится даже если ты попадешь в дтп. Машину побьешь да. Также без особой необход мо ти не вози пока сама детей. И если боишся самого дтп у меня страх был разборок с полицией то договорись с мужем или с кем то кто в случае чего придет на помощь кто поопытнее в этих вопросах, но знай если такое случится даже если и не один раз коленки будут дрожать. У меня так было во всех случаях дтп это нормально.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018 18:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Благотворительная ярмарка (2) Вязальная игра (2)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1)

Очки репутации: 332
Сеструлька,потому что у большинства людей в основном было желание,а не "надо".Другая ситуация и опыт. И пускай,главное же своим опытом не пресовать ha-ha

Я как и ты решалась без желания,тоесть,собрала деньги,подстроила рабочий график и пошла.
С началом обучения стало появляться желание. То самое,которое было 16-20,но потом пропало. Решила,что пойду и получу и буду ездить,планировалось,что буду в этом году активно ездить на работу,машина приобрелась,я еще училась в автошколе,недорогая,но в нормальном состоянии.
Итог,права я получаю осенью и зимой у меня начинается дома котовасия,последние пол года,я была в основном в 4 стенах,надолго никуда не отлучалась,пока не стало близкого человека и я стала свободнее. И вот теперь появились мысли что надо вернутся к вождению.
И так у каждого есть причины и никто специально " лишь бы лежали" права не получает обычно.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

orange,спасибо что поделились опытом!
Действительно,хорошая страховка избавит от части страхов.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2018 19:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Я начала ездить только спустя 2 года после получения прав, когда машина появилась та, на которой мне не страшно было ездить, первый раз выехала с папой, потом все время сама yesss

СообщениеДобавлено: 04 сен 2018 12:01 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Ann999 писал(а):
никто специально " лишь бы лежали" права не получает обычно.

ну у меня есть такие знакомые ha-ha

Анюта, все получится. Вернется желание, как только начнешь понемногу выезжать. yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5