Девочки, нашла неплохую мойку в р-не Запорожгаза - салон-наружка-попылесосить в багажнике - мне обошлось всего в 55 грн. На услугу выписывается ПКО, по которому производится оплата, т.е. "отсебятина" работников мойки исключена Сбоку находится в кафе, где можно выпить чашечку эспрессо, через стеклянную стену можно наблюдать процесс "купания" любимой бибики Качество меня вполне устроило До этого пользовалась услугами мойки на территории заправки "Сим" (в р-не трампарка) - качество "к пиву потянет", как говорится... Кумарило то, что одна и та же услуга у разной смены отличалась по стоимости на 5-10 грн
А где моетесь вы?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кнопка,Ну если там плохо помыли, то тогда я умываю руки. Люди более -менее постоянные, постоянный контроль за ними, моют пристижные машины, моют машины с автосалонов на "Набережной", не признают бесконтактную мойку, т.к. по мнению администратора она вредит автомобилю. Хотя все может быть. Если там плохо, то тогда, как же моют на других мойках? И самое главное -чем? Если плохо помыли - вызываешь администратора и он все решает мгновенно, попробуй это сделать на других мойках - то его нет, то какое-то чмо малолетнее, то вместо администратора мойщик.
Да я видела что там не таврии моются) ну я моя на автомойке и довольна, муж был против сначала, пока не увидел результат, ткперь и сам ездит.
Случайно попала на новую автомойку в районе Металлургов,по улице Верхняя,только номер не помню 15 или 25.Открылись недавно,цены смешные,еще и дисконт дали.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мойка контактная,машину помыла верх с ковриками за 30грн,в последующем с дисконтом будет 27грн.Если мыть верх с салоном выходит 45 с дисконтом.
А машинку какую мыли? Мойка на щетках в районе Вита-центра (как с Седова на рынок Славянский ехать, на светофоре) верх плюс коврики - 40 грн, но у меня джипик. Легковые дешевле.
Мойка на щетках в районе Вита-центра (как с Седова на рынок Славянский ехать, на светофоре) верх плюс коврики - 40 грн, но у меня джипик. Легковые дешевле.
Там бесконтакт, а для него это дорого. Для щеток это вообще заооблочно
Хотите царапины на машине ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! На автомойке 7-автобаза по ул. Каховской вам так "клево" отдрают ваше авто, а потом игорееек со своим коллективом скажет,что это сделали детки, ветки и собачки и плевать, что вы постоянный клиент. Там только вежливо встречают... После их помывки мой автомобиль стал черной зеброй в белую полосочку. Теперь он ЗЕБРУАР
Мойка контактная,машину помыла верх с ковриками за 30грн,в последующем с дисконтом будет 27грн.Если мыть верх с салоном выходит 45 с дисконтом.
А машинку какую мыли? Мойка на щетках в районе Вита-центра (как с Седова на рынок Славянский ехать, на светофоре) верх плюс коврики - 40 грн, но у меня джипик. Легковые дешевле.
Мойка на Седова, я езжу только туда. Хорошее отношение (но конечно не на всех сменах). Если что то не так, доделывают и переделывают без лишних вопросов, там камеры стоят так что прирекаться никто не будет. И с недавних пор у них появился вай-фай! Рекомендую
Девочки, а кто-нибудь химчистку салона делал? сориентируйте по местам/ценам/качеству (если доводилось сталкиваться)
Немножко выше я уже писала о мойке на Седова, там точно делают химчистку, по цене не помню, спрашивала давно. Я тоже планирую этим летом делать и точно знаю что буду делать там
nessy, спросила у своего сколько стоит, говорит 300 грн стандартная цена, если нет особых сложностей, типа вывести кровавое пятно с белого цвета работают на правом, если надо могу в ЛС подсказать где
nessy, спросила у своего сколько стоит, говорит 300 грн стандартная цена, если нет особых сложностей, типа вывести кровавое пятно с белого цвета работают на правом, если надо могу в ЛС подсказать где