ой девочки))машина єто такая прелесть!Я тоже жутко хочу свое авто,просто уже необходимость! очень хочу Ниссан Морано в полной комплектации,я нашла б/у в хорошем состоянии ,мы уже его и смотрели и ездили.......но объем движка 3,5,жрет падла по городу и при моей езде 35л ее только на газ ставить.......в общем неделю не сплю,хочу умираю и понимаю что совершенно не экономичное и мы можем не потянуть содержание двух авто в семье....но моё ХОЧУ сопротивляется как может моему МОГУ!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а муж мне вечно миниатюрные серии предлагает,а я прям не могу даже и смотреть на маленькие машины,вот не лежит душа и все тут!!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
сперва хотела ниссан жук,ну красивый зараза глаз не отвезти,сели прокатиться,так я плевалась дальше чем видела,он таких денег явно не стоит,все пластинки ходором ходят,жетский,все внутри такое удешевленное,двери шатаются,в общем ужас!!!А багажник туда только пол моей собаки поместится)))В общем отлегло мне от жука сразу!!!А я раньше всегда машину оценивала по внешнему виду и мне муж все время доказывал,что красивая машина не всегда хорошая))я только теперь поняла о чем была речь!!Когда ты сам водитель оценку даешь уже по другим критериям ,что б все кнопочки-рычажки были правильно и удобно установлены,регулировка сиденья удобная,что б возможно было что-то подправить во время езды не останавливаясь и т.д.,а раньше попу усадил на сидение и все уже нравится)))
Bysinka писал(а):
Ну вот мне такая очень нравится
мне тоже в предыдущем кузове она больше нравится!!
о объем движка 3,5,жрет падла по городу и при моей езде 35л
неслабо
yasha1 писал(а):
ее только на газ ставить...
представь, сколько она газа кушать будет
yasha1 писал(а):
а муж мне вечно миниатюрные серии предлагает,а я прям не могу даже и смотреть на маленькие машины,вот не лежит душа и все тут!!!
может, есть смысл посмотреть что-нибудь менее объемное и дизельное? дизельные сейчас есть очень экономичные движки, и это необязательно маленькие машины (которые, кстати, тоже могут "есть" вполне прилично). у спринтера того же расход такой же как у Ланоса (по литрам) ну спринтер я, конечно, не советую но на Мерс может стоит и взглянуть если что подешевле, так корейцы неплохие авто делают Tucson тот же
Последний раз редактировалось nessy 05 сен 2014 10:52, всего редактировалось 1 раз.
мне муж ее предлагает,как альтернатива моему Ниссану)))
nessy,,у мужа дизельная машина,любая дизельная дороже бензиновой изначально на 3-5 тысяч,я смотрела на авто-риа сперва каждый день,но по деньгам нам трудновато покупать ,может потом в перспективе.Я хотела купить этот ниссан,перекинуть его на газ,ходовку поменять и подшибники и сразу высавить на продажу и ездить пока не продам,а там уже полегче будет добавить и купить что-то более экономичнее и подходящее!! Я побаиваюсь сесть на меньшую машину,это мой первый опыт вождения и двое детей постоянно со мной,так что я другое что-то не рассматриваю.А из джипов и паркетников ниссан,киа,тойота самые дешевые варианты!
nessy писал(а):
представь, сколько она газа кушать будет
в полтора раза больше(((мы посчитали с моими километражами и типом езды 1000грн в месяц не меньше будет обходиться горючее а еще на зиму переобувать 18 диски это еще 20 000грн В общем муж сопротивляется как может!!!Моя внутренняя дама вроде и благоразумна....но пока еще стоит на своем!
а еще на зиму переобувать 18 диски это еще 20 000грн
yasha1 писал(а):
В общем муж сопротивляется как может!!
я его прекрасно понимаю
yasha1 писал(а):
1000грн в месяц не меньше будет обходиться горючее
ты вокруг дома будешь ездить? потому как если даже газом заправляться, то 1000 грн при таком расходе тебе хватит максимум на 200 км. и это в теплое время года. так что расходы, я думаю, будут позначительнее
для машины такой режим не очень хорош вроде как . машина должна ездить. покупать такой агрегат ради поездок в 2,5 тыс км в год, не знаю..... но, как говорится, каждому свое удачи в принятии правильного решения
yasha1 писал(а):
и подшибники
пропустила. а зачем их менять? или конкретно у той машины, которую вы смотрели, с ними беда?
nessy,,она ж не новая,ей 10 лет ужо)))накаталась она,а вообще на малых оборотах с таким движком ни одна машина рада не будет)))Но это лично ее проблемы
nessy писал(а):
а зачем их менять? или конкретно у той машины, которую вы смотрели, с ними беда?
да,шумит ужас,муж даже предположил что за этим шумом еще что-то скрывается!Но мы так особо ее не досматривали!