Katarina89, да, там есть ветка Запорожье. Лексикон необычный, надо привыкнуть, но мы там дружим все, на море даже ездим и праздники отмечаем. Хорошие ребята, чем смогут всегда помогут, и цены не как на СТО. НО это уже Офф..
_______________________________ тем, кто остался молод
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Eroshka,,на тест-драйве смотрели расход (показывает компьютер),после 30км выдает средний расход!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dijona писал(а):
Заявленный расход 12 литров.
машине 10 лет,какие заявления могут быть реальными в этом случае?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Eroshka писал(а):
и то она 20 ест
на малых оборотах,при средней скорости 50-60км наша БМВ 525 жрет 18литров,так это седан 2,5 объем движка,у мужа кушает 13 литров! Любая мощная машина на малых оборотах жрет много!У нас до этого был субару оутбэк 3,0 ,так он тоже на малых скоростях под 30 жрал,а при езде мужа 18-20,его кормить просто было невозможно!
[
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Девочки, как то многоват у вас расход у моего мерседес объем 5, так он ест 18 литров. А у вас по 35 и с меньшим расходом С такой ценой на бенз я понимаю, что моя экономичная машинка, сейчас самое оно
Dijona,боюсь предположить сколько он будет есть еще через 10 лет....продавец сразу предупредил что машину нужно ставить на газ,расход феноменальный!Мы предполагали что будет около 22-23 ,но 35 нас тбескуражел!!!! Смотрели еще Х5 2004 г с 4.4і ,он тоже кушает практически столько же при моей манере езды!Тоже нужно на газ ставить!Именно по этому сейчас на них " вкусная" цена,потому как сечас с большими обьемами машины не актуальны!!Цена на горючее зашкаливает......И на длинные расстояния такая машина обходиться в целое состояние!!! У нас столько площадок ,можно сесть и прокатиться на любой машине ,кому очень интересно глянуть на расход 30-35 литров!!!Меня после субару уже ничем не удивить)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, ехала домой и подумалось. Как такая машина может есть 35 л? У нас тайота тундра, и то она 20 ест, а тут 35.
это еще что - у товарища был jeep grand cherokee (надеюсь не наврала с моделью ) - у меня глаза на лоб вылазили, видя отметку расхода топлива при разгоне и гоночках - 49-50 литров.