Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Maharanee, при разгоне это одно, у нас 99,99 показывает, больше просто не умеет, а вот среднее на 100 км это другое. Мы о средней разговариваем.
yasha1 писал(а):
Dianna,именно этот мне понравился т.к. полная комплектация за сравнительно не большие деньги и много всяких наворотов для детей!
мне кажется ее расход, сполна покрывает все прелести. Только доп оборудование можно докупить, а вот расход никуда не денется и будет постоянно давить. Хотя тут конечно, хозяин барин.
Maharanee,это ж американец,они все прожорливые!И сразу бортовой компьютер большой расход показывает у всех!Нужно обнулить счетчик,проехать километров 30 и посмотреть средний расход!При езде менять направление и по городу и по трассе прокатиться!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Бандитка, да, но вопрос в том где их заправлять (заряжать) и обслуживать у нас? В Украине нет сертифицированных центров. Разве что в гараже у дяди Васи, но тогда о гарантии можно забыть. Я помню когда выбирали авто, то прочитали в инете, что эта модель выпускается как гибрид, т.е. может ездить и на дизеле и на эл-ве, загорелись хотели купить - а в салоне сказали что производитель не поставляет в Украину гибридные модели, т.к. нет авторизованных центров и заправок.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Бандитка, да, но вопрос в том где их заправлять (заряжать) и обслуживать у нас? В Украине нет сертифицированных центров. Разве что в гараже у дяди Васи, но тогда о гарантии можно забыть. Я помню когда выбирали авто, то прочитали в инете, что эта модель выпускается как гибрид, т.е. может ездить и на дизеле и на эл-ве, загорелись хотели купить - а в салоне сказали что производитель не поставляет в Украину гибридные модели, т.к. нет авторизованных центров и заправок.
Конечно, с этим у нас еще проблема. Но развитие идет! В Украине 34 заправки в 12 регионах... В 2015 году количество электрокаров в Украине дойдет до 1000
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Какие автомобили планируют освободить от налогов? Апрель 11, 2015 Депутаты разработали законопроект, который позволит снизить стоимость импортных электромобилей на 30-35%, а также сделать выгодным их работу в такси и финансирование в лизинг. В проекте Закона Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно развития рынка транспортных средств, оснащенных электрическими двигателями, и снижение энергетической зависимости Украины)» № 2132 от 13.02.2015 предусмотрено ряд льгот для ввоза и эксплуатации электромобилей. В частности, законопроект предусматривает:
— Освобождение от налогообложения налогом на добавленную стоимость и акцизным налогом операций по ввозу на таможенную территорию Украины и поставке в нашу страну транспортных средств, оснащенных электрическими двигателями, и комплектующих к ним. Таким образом, при ввозе в Украину электромобилей не будет уплачиваться акциз (сегодня – 109,129 евро), ввозная пошлина (8-10% от таможенной пошлины) и налог на добавленную стоимость (20% от таможенной стоимости автомобиля и сумму всех остальных налогов). Это позволит удешевить ввозимые в нашу страну электромобили примерно на 30-35%. Сегодня в мире наиболее популярные электромобили – Nissan Leaf, Chevrolet Volt/Opel Ampera, Renault Twizy, Zoe, Kangoo Z.E., Mitsubishi I-MIEV, Tesla Model S и ряд китайских компаний. После принятия данного закона все они могут поставляться в Украину.
в нашей семье фордоводов пополнение Форд Мондео (живет у нас с месяц), счастья - полные штаны мотор 2.0, пока на бензине, есть другие статьи трат, будем газ ставить. на бензе не разгонишься ездить, поэтому пока езжу не очень часто. но езжу + для меня - передний привод (на Сиерре с задним муж не особо дает ездить зимой ), короткие передачи. ну и вообще она классная-классная. фотка трехсотлетней давности (несколько месячной , сделанная еще предыдущим хозяином). мой телефон фотает не лучше кроссовка, поэтому пока только так)))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
nessy, поздравляю! похож в профиль на нашу бывшую лагуну))
пасиб пошла посмотрела на Лагуну (я во французах не очень разбираюсь), действительно что-то общее есть. неудивительно, впрочем, у них практически совпадают годы начала выпуска (Мондео в 1993 запустили, а Лагуну в 1994)