если бы ты увидела, как принимающие ...ммм... дяди... вернее их пятые точки сидят одновременно на двух стульях, тут я не преувеличиваю, оно так и есть, они жирные капец, ну по 250 кг наверное, тебе бы сразу перехотелось им платить
swan_liv писал(а):
и даже пример вопроса с подвохом
я говорю не про подвохи, а про реальные ошибки, которые существуют в программе. Вернее не так - вопросы были выпущены скажем в 2011 году, а обновление правил дорожного движения в 2012 и вот есть несостыковки, потому что прогу не обновили.
девочки такое чувство что вы сдавали все лет 20 назад..все мои знакомые кто сдавал с первого раза никто не сдаёт ..и для нашей страны это норма чтоб больше денег нагрести
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Летучая_Мышь, нуу, я была настроена не платить, не люблю их всех и не собираюсь им платить деньги за непонятно что, тем более я все и так сама знала. Если бы начали валить и я об этом узнала - пипец был бы им там всем вот так я не хотела платить, видимо почувствовали У меня на вождении заглохла машина, но вина была не моя, просто сдавали мы на такой тарантайке и принимающий естественно об этом знал, поэтому спокойно сказал мне - заводи - поехали дальше.
У меня на вождении заглохла машина, но вина была не моя, просто сдавали мы на такой тарантайке
вот! у меня бы паника была ой я псих наверное я бы вообще не против купить права но решила поучиться, и не жалею! теперь я сдаю хорошо! но на практике у меня еще паника когда не подсказывают что делать не успеваю я следить за всем-всем на дороге бррр
Лен, почему 30 грн? в кассу ж 200 оплата. Где ты сдавала?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, так может ты из тех, кому не дано водить? есть такие люди, которые потом понимают, что они не созданы для руля, вернее не созданы для таких нервов каждый день на наших дорогах