Девочки, владелицы Фиест и Фабий) я вот рассматриваю варианты, хочу поменять свою Ку-ку на машинку чуть получше... Не знаю, какой из этих вариантов выбрать, мне внешне больше нравится фиеста, но вот как она будет в обслуживании? Муж в автомеханике разбирается примерно так же, как и я, поэтому боюсь любых поломок.
Фиесту брала бы не раздумывая Форд относительно недорогой в обслуживании. Да и по внешнему виду Фиеста куда привлекательнее
Кисючка писал(а):
Все-таки Шкода принадлежит концерну Фольксваген, а это немецкое качество.
Фабия ведь не немец, а чех по сравнению с Фольциком там какое-то все дешевое видела-щупала, мне не оч... Фиеста, конечно, тоже не Бугатти, но как-то получше. ИМХО. Главное - брать не российской сборки. У нас оба форда бельгийцы - тьфу-тьфу, все ок.
офигенски же выглядит девочки такие девочки, сама бы от такой не отказалась
nessy,ну если у вас аж два форда, то спорить не буду. Вам виднее. Внешне мне фабия больше нравится, чем фиеста. Более сдержанный дизайн,особенно с контрастной крышей симпатично смотрится. Почти мини)))
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
nessy,ну если у вас аж два форда, то спорить не буду. Вам виднее.
тут не в форде дело. да и мы не всю жизнь на них ездить собираемся. просто они доступные и надежные, вот и все. благодаря деятельности мужа очень много авто перевидела Фиесту хотела бы себе, Фабию - нивжисть
Кисючка писал(а):
Более сдержанный дизайн,особенно с контрастной крышей симпатично смотрится. Почти мини)))
фломастеры разные мне кажется, такой дизайн лет 10-15 авто добавляет Татьяна89, кстати, есть же еще Фольцики и правда. Поло и Гольф очень классные
Татьяна89,а вообще кроме марки и модели нужно при покупке сравнить год выпуска,объём двигателя, состояние кузова и салона и главное цену . Часто при выборе авто смотришь одни модели, а покупаешь что-то совсем другое. Тут случай многое играет. nessy, я без подтекста всякого о фордах. Вы же всю их техническую и расходную подноготную знаете лучше кого-либо другого.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
на Фабии? который трехцилиндровый? разве с Фольца? или четырехцилидровый? у знакомых 1,2 трехцилиндровый, ну такое... на Ланосе двигатель с Опеля, ну он ни Опель ни разу
Татьяна1982 писал(а):
Моя шкода 2008 по комплектации лучше Фольца (поло) 2013 г моей сестры.
ну значит, у тебя максимальная, а у нее минимальная. производители, как правило, 3-4 варианта на выбор предлагают
ага. и еще удобная, экономичная. то что надо для городской жизни. Я ее когда увидела - влюбилась сразу. А когда села в нее - просто почувствовала - моё.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.