Pussycat, та ты шо Юль! меня жаба задушит не мне точно нравиться за рулем особенно маневры на тренировочной площадке но просто еще теряюсь на дорогах в плане за всем следить! а сдавать скоро, а откладывать не хочу беда прям с моими мыслями
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, ну, Тань, уверенность придет только с опытом, и даже не через месяц или два, а в лучшем случае через год, а может и через 2, смотря как часто ездить будешь. Не переживай, сначала потихоньку будешь ездить, потом смелости наберешься и опыта и будешь уверенным водителем, главное желание и стремление и все получится
Pussycat,там есть вопросы на экзамене на которые можно ответить и так и так на этом они и играют..у меня так папина жена сдавала
да,согласна...я говорю конкретно за свой случай: когда ответила правильно. а мне выдал "НЕправильно". Я сразу к товарищам экзаменаторам подошла с вопросом: "почему так и как быть?" Ответ был такой: "нууу этот экзамен уже в базу идет и теперь только пересдача"
девочки а чего возмущаться? все равно это не поможет, а только нервы себе... Я когда сдавала теорию в ГАИ у меня вообще вопрос открылся, а картинка к нему- нет... это хорошо что ошибок не было и он у меня был последним по большому счету все равно, а вот если бы были ошибки тогда обидно, что не по своей воле завалил экзамен...
Летучая_Мышь писал(а):
моему брату на экзамене по вождению инструктор на тормоз давил потому что вся группа скинулась а он хотел сам сдать! Вообще впервые услышала что на вождении валят и если б не брат, не поверила б наверное . А теорию он сдал на отлично
нас именно теорией пугали, вождение было принято крайне добродушно. Никто ни на что не сбрасывался. Может ,это зависит от мастера и преподавателя теории. Наш хорошо знал этого принимающего.
olkavelo писал(а):
Сдать с первого раза наверное реально только за деньги
Нет, это зависит от везения. Наша группа сдавала и врать смысла не было друг другу. Искренне радовались, когда трое из нас сдали, девочка аж крестилась)))
Pussycat писал(а):
У меня на вождении заглохла машина, но вина была не моя, просто сдавали мы на такой тарантайке и принимающий естественно об этом знал, поэтому спокойно сказал мне - заводи - поехали дальше.
Наш преподаватель сразу предупредил - один раз заглохнуть разрешается. И нам сразу сказали на какой машине будем сдавать, мы взяли по уроку перед экзаменом , "познакомились" с машинкой.
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья