и я сегодня сдала! так что заявляю, что реально сдать! ошибилась там где и всегда - на гребаных трамвайных путях
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Кстати вопросы были совершенно другие! ни те, что мы решали на курсах ни в приложении в телефоне, ни на сайте гаи не совпадает с моим билетом да когда вышел дядька он сказал что у нх такие вопросы, которых нет в ваших школах. Мы еще поржали, а оказалось правда
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Кстати вопросы были совершенно другие! ни те, что мы решали на курсах ни в приложении в телефоне, ни на сайте гаи не совпадает с моим билетом
Мило) Хорошо нам хоть никто такого не говорил перед экзаменом, но мне тоже странно показалось, что вопросы не те) Наш преподаватель говорил и показывал, что есть 2 издания: Харьков и Киев. И в приложении, и в школах учат по харьковскому комплекту, а киевский намного более закручен.
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
Lady_Aqua, может мне билет легкий попался, но мне показались они легче! больше вопросов с картинками (кто-куда, знаки и т.д.) аш два вопроса по первой помощи облазила сегодня много сайтов с онлай-экзаменами и не нашла соответствующего билета
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, ну вот и скептик наш сдал поздравляю девочки! я вам с уверенностью могу сказать - если вы учили правила и знаете их, вас не испугает формулировка, другие картинки и т.д. Ответы же одни.
девочки! я вам с уверенностью могу сказать - если вы учили правила и знаете их, вас не испугает формулировка, другие картинки и т.д. Ответы же одни.
Полносью согласна. Что значит "те или не те вопросы как мы учили"..Правила же одинаковые. Если немного другая формулировка или набор слов в вопросе, то ответ все равно будет тот же
ну можно и растеряться, когда формулировка другая и так переживаешь, а тут еще и написано странно! это хорошо, что хоть правила одни и те же а то кто их знает этих дядек в кепках
Mira o Cet,