Они специально формулировки накручивают, чтобы с толку сбивать. Как сказал преподаватель никто давно над новыми вопросами не думает, старые билеты переписывают другими словами Учусь в Знании, сейчас они в КПУ, были раньше на Щорса возле Аваля. Лектор у меня тот же, что и у мужа, это он меня к нему отправил, а мужа отправил кум до этого... А вот инструктор по вождению у меня другой, Николай Николаевич. У него все лихо...пока второй инструктор схемки рисует, мы сдаем с места в карьер
Последний раз редактировалось Aнничка 31 окт 2013 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Учусь в Антаресе на Бородинском. Искала утреннюю группу в автошколах, оказалось это редкость. Нашла только в Антаресе. Курсами довольна- хорошие инструктора, машины - Шевроле Авео и Ланос. С первого занятия катаемся по городу. По цене 2700 -теория и вождение, оплачиваю частями.
swan_liv, Lenochka_2303, не попадались "каверзные" вопросы? а то меня инструктор уже предупредил, что их там полно и это снижает шансы сдать с 1го раза (( Привел пару примеров таких вопросов - на них в принципе можно ответить по-разному, если обосновать свой ответ, но на компьютере такой вариант не прокатит, вот и переживаю теперь...
НЕт, мне такие не попадались. У меня была 1 ошибка всего, я запуталась куда могут идти пешеходы при данном жесте регулировщика И знаю кто куда поедет, но блин за пешеходов ступор такой И еще меня почему то вопрос про горные тормоза запутал. Когда водитель может его использовать а) на горных дорогах Б) на горных дорогах и крутых спусках в) на усмотрение водителя данного ТС И я вроде понимаю что В будет логичнее)) но ответила Б
И еще меня почему то вопрос про горные тормоза запутал.
Капец, я уже такого и не помню О жестах регулировщика - они до сих пор меня в ступор приводят, и сколько я замечаю - не только меня Поэтому регулировщики в реальной жизни еще и дополнительно машут руками, показывая, куда двигаться
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
О жестах регулировщика - они до сих пор меня в ступор приводят, и сколько я замечаю - не только меня Поэтому регулировщики в реальной жизни еще и дополнительно машут руками, показывая, куда двигаться
не я его выучила как Отче наш Знаю кто куда должен ехать, куда трамвай ,куда машины Но вот куда пешеходы идут не запомнила)))) Я еще достала телефон ( у меня там до сих пор регулировщик есть ) в ГАИ а мне преподаватель сказал все закрыть и не забивать голову, что я и так все знаю короче, это он виноват, что я не посмотрела и не вспомнила
О жестах регулировщика - они до сих пор меня в ступор приводят, и сколько я замечаю - не только меня Поэтому регулировщики в реальной жизни еще и дополнительно машут руками, показывая, куда двигаться
так там же и в правилах есть, что они могу пользоваться и другими "понятными водителям" жестами - вот они только ими и пользуются
я кстати пока не начала учить на регулировщика правильно отвечала (на ЮИДе с детьми проходили) а как залезла в правила - караул сразу путаться стала!
меня в билетах бесили картинки с поднятой рукой (когда фары не работают) так вот у водителя машины нормально всегда нарисовано! а у мотоциклистов - ну кто так рисует? хрен разберешь это недоподнятая рука или все-таки согнутая в локте
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)