девочки! Зашла спросить насчёт курсов какие документы нужны, ответили, что кроме паспорта, иден. кода и фоток нужена копия документа об образовании. У вас тоже требовали документы об образовании. На вопрос "зачем", ответили, что это нужно для ГАИ, мол, если человек без образования, то он и водить не научится. Что за бред. У меня хоть и высшее, но стрёмно давать копию документа, может они его в каких-то своих целях используют?
mailfort, а у меня тоже просили, я сказала, что это вообще не вариант и не имеют право они на это, больше ничего не требовали. по факту им вообще должно с головой хватить паспорта, даже без ИНН.
Девочки, а есть такие, у кого было вождение на Ланосе и нормальный инструктор? Мне нужен телефончик такого ценного мужчины, хотела бы с ним покататься.
mailfort, а у меня тоже просили, я сказала, что это вообще не вариант и не имеют право они на это, больше ничего не требовали. по факту им вообще должно с головой хватить паспорта, даже без ИНН.
Девочки, а есть такие, у кого было вождение на Ланосе и нормальный инструктор? Мне нужен телефончик такого ценного мужчины, хотела бы с ним покататься.
Lenochka_2303, ну отъездила нормально с инструктором. а теперь не могу на своей - страшно и жалко)) нет, инструктора машину не жалко, я же намеренно его машину разбивать не буду. А так у него педаль тормоза для ээкстренныхлучаев есть и страховка. У меня тоже страховка есть... Но у меня еще муж есть, который нервничает и боится за машину. И меня это напрягает)))
Последний раз редактировалось Aнничка 13 янв 2014 22:07, всего редактировалось 1 раз.
нет, инструктора машину не жалко. у него педаль тормоза для этих случаев есть
понятно.
Aнничка писал(а):
ну отъездила нормально с инструктором. а теперь не могу на своей - страшно и жалко))
оно по началу всегда так. Езди по району по-тихонько. Я так делала, до магазина, до базара, а потом уже начала в город выезжать. И даже сейчас бывают ситуации , когда я паникую и боюсь. Но это здоровый страх, я контролирую все, а не бросаю руль и начинаю плакать с включенной аварийкой
Lenochka_2303, муж в последний раз меня отчитал, что я слишком поздно начала тормозить. В общем я теперь боюсь и за машину и мужа. Мне бы стукнуть по столу и сказать - я поеду сама. Я бы так и сделала, но опять же боюсь въехать во что-то и вместо того, чтобы доехать, куда надо, потерять целый день на разборки с гаи. Понятно, чт если так относится, можно вообще за руль не садится. Но я пока морально не готова. поэтому хочу взять водителя и привыкнуть к габаритам машины и к коробке, такой как у меня, но не на своей...Короче хитрая я.