в тему о стереотипах, как вам такая история? мужу на работе рассказали. остановил гаишник дамочку за рулем - и зловещим голосом, а вы знаете, что вы проехали на мигающий зеленый??? что будем делать? ну дамочка испужалась и решила заплатить сотню, чтобы ее не трогали и протокол не составляли. но в кошельке как назло оказалась только купюра в 200 грн. ну гаишники понятное дело сдачу не дают
Кактуся, Развел, с..чь В Харькове все на желтый ездят, а у нас - штрафуют на 425 грн
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кактуся, Да тут просто какой-то страх и неуверенность в себе сыграли роль, я думаю Мужчины, они, как правило, всегда активнее отстаивают свою правоту
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я вот только недавно получила права, естественно навыков пока немного! Папа злится, когда "туплю" на дороге!А вот парень был против, когда я решила сдавать на права, но сейчас поддерживает и очень помогает!
Наблюдаю, что с ежегодным увеличением количества женщин-водителей количество стереотипов уменьшается, но неравенство и предвзятость в отношении к женщинам за рулем все-таки остается При чем предвзято относятся не только мужчины, но и сами женщины
А как Вы и Ваши родственники/знакомые относитесь к женщинам-водителям? Уважаете или, наоборот, считаете, что это не женское дело? А, может, даже тихонько завидуете и мечтаете поскорее присоединиться к "рулящему" прекрасному полу?
Есть разные водители, как дяди, так и тети. Как по мне то хуже тети с буквой "У" - дяди в усах и кепке! Тетя хотя бы знает, что она не умеет ездить, едет тихо и спокойно, по правому ряду. А такие усатые дяди - и не объедишь его ,т.к он леворядный "нинзя"! 40км/час по левому ряду!