nessy,спасибо! Тут на скорость я думаю повлияла бешенная популярность именно этой модели. Rav4 охотно берут как подержанные так и новые в салоне.
я имела в виду скорость оформления помню, в 2009 году снятие/постановка на учет у нас заняли два дня это на Победе еще было но то, что и сама машина быстро продалась, тоже отлично И не подумала бы почему-то, что Рафики настолько популярны дальше - по японцам? мы вот тоже в сторону японца одного смотрим, думаем пока...
nessy,да, тут что скорость продажи, что скорость оформления порадовала. У нас в семье всю жизнь были только японские авто. У мужа и сейчас японец. Я же на старости лет решила попробовать поездить на чем-то из немецкого автопрома. Вот и будет возможность сравнить, что лучше. Еще и мотор дизельный заказали. Для нас это диковинка. Подкупили обещания производителя по расходу 4,9-5,1 литра на кроссовере. Посмотрим
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, я покупая слишком терзаюсь выбором, поэтому муж в итоге сам покупал все машины и я их видела уже по факту сделки Правда наши все подержанные покупались, там нюансы всегда есть
Я же на старости лет решила попробовать поездить на чем-то из немецкого автопрома. Вот и будет возможность сравнить, что лучше. Еще и мотор дизельный заказали. Для нас это диковинка. Подкупили обещания производителя по расходу 4,9-5,1 литра на кроссовере. Посмотрим
ой, старушка нашлась немцы - это другой мир, конечно я уверена, что выбор правильный
Подкупили обещания производителя по расходу 4,9-5,1 литра на кроссовере.
И нам потом расскажите вполне вероятный расход по трассе. Или такой расход и в городе обещают?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Сама удивилась, что в городе снятия с учета выдают сразу номера того города, где машина будет "жить". Покупатель еще выбирал более понравившуюся комбинацию цифр из нескольких вариантов.
Вот это какая-то странность... Интересно как такое возможно, вроде номера выдают по месту регистрации владельца.
LIra,это не странность, сейчас настолько все упростили оказывается. И номера выдают в Запорожье одесские, при чем не временные,постоянные. И новый техпаспорт тоже сразу выдали . А по расходу обещания ниже,отпишусь как будет на деле позже. Жаль, реальных отзывов в нете не нашла, модель недавно выпустили.
Подкупили обещания производителя по расходу 4,9-5,1 литра на кроссовере
все может быть. У начальника БМВ ( модель не знаю, года эдак 2012-2014) дизель, хвастался, что расход был около 7л. А если берете новую, так ее еще усовершенствуют
nessy,и еще от привода. Естественно, что полный привод будет кушать больше. И коробка передач влияет. Вот по моей машине и двигателю еще приятнее обицянка.
Конечно, при покупке за дизель сильно переплачиваешь. Но рассчитывешь на окупаемость в будущем. Мой старенький рав зимой до 12-13 литров расходовал. Да и летом с кондером 10-11. Как-то многовато. Теперь буду экономить
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, та да, там нюансов а напиши еще, сколько лошадок интересно, сколько сейчас в двушных двигателях у нас обе по два литра машины, но и обе на бензине. расход в городе до 10 так это задний/передний привод + МКПП
yasha1 писал(а):
мы так брали БМВ,на сегодня дизель 1грн разница с бензином,не ощутимо уже.