ha-ha а скоро Новый Год,как обычно,вылезут в конце декабря работать на дорогах "позанормово"
А там рождество, 8 марта, 1 Мая ... - надо подарки жене, любовнице, шефу, детям .... и на все надо деньги, а где их брать? Осталось одно - Колядовать на дорогах! А тут такое счастье привалило в виде повышения штрафов - только успевай разводить. А за штрафплощадку - это отдельная история,- там все капает ДАИ. И чем больше машин туда загнали, тем больше и денежный поток. Не жизнь, а лафа. И представьте, девочки, все делается только через волшебную полосатую палку (жезл) - все так эротично А еще у них есть свисток и наручники, и алкотестер с мундштуком который надо брать в рот, чтобы продуть - просто садомазо!
Ну вот о чем я и говорила: 31декабря нагло останавливали и чего-то долго хотели от меня под видом проверки документов, даже снимали на видеокамеру. Сегодня останавливали, спрашивая как мои дела? При этом очень сильно втягивали своим носом воздух салона - а вдруг что-то унюхают . И это днем,а что ночью происходит? Причем останавливали опять таки полосатой палкой
Я против спиртного за рулем! Сама не сажусь за руль после бокала чего -либо и других всегда контролирую. Не вижу смысла - можно такси вызвать если не в терпеж!
как-то села за руль с температурой 38,5, надо было топать в поликлинику, ножками бы не дошла... сама была в шоке от своего вождения, думаю, выпивши, вела бы примерно так же больше так не хочу
Нет пьянству. Пить ни-ни. Недавно попала в аварию и первое. что куда меня послали на Экспертизу на Седова 6. А вообще, девчонки, подскажите есть ли тема по поводу ДТП?