интересно почему не перекрыли Конча-Заспу и прочие места обитания депутатов, а только мешают другим простым людям? ссыкотно перекрывать дороги депутатам - знают, что их сразу лбами в асфальт? Братулька Вот надоело это говно. Вот честно. Может надо более корректно к чужому мнению????
отредактировано
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss,а мне надоело, что в погоне за отстаиванием своего мнения, эти придурки создают неудобства мне. Какую другую реакцию можно ждать, когда творишь такое? Может надо корректнее относится к удобству и правам других людей?????
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще раз почему трассы, где ездят другие люди? Почему не выезды из мест, где обитают депутаты? По принципу "мне плохо, пусть будет плохо и другим"???
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
kosmomiss,ах ну, корректность к чужому мнению так прям и прет из всех щелей вот только, если кто-то не может перестать есть сыр; то это не мешает другим людям. Разницу видите?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Аргументы еще не начинались, поэтому и закончиться не могли. Каждый думает исключительно о мягком месте для своей жопы. И одни и другие. bratulka, с вами мне не о чем разговаривать.
Отредактировано
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Последний раз редактировалось kosmomiss 20 ноя 2018 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Уже пошли им на уступки, мало им, не нравится зависимость от возраста машины. Так в чем проблема-то - чем новее, тем дешевле, старая машина - дороже. Зачем тащить сюда этот хлам старый? У нас есть свой хлам - советский. Все нормальные страны избавляются от своего хлама, а не везут новый.
kosmomiss,заметьте, я к вам первая не обращалась и разговор с вами не начинала
Девочки, прекращайте, напоминаю правило, за которое можно получить пред! 2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах. Будьте аккуратнее в ваших высказываниях своего мнения и не навязывайте его другим
shinshil, мне пр сути есть что сказать. Мой фольц 2004 года идеален по кузову и со всеми наворотами, в сто раз лучше чем те желаносы и сенсы 3-5 летние. И за него мне нужно будет заплатить еще два таких же фольца. В чем уступки? Их нет. Они загнали в глухой угол.
Из того, как я вижу ситуацию - кому-то очень выгодно сейчас стравить людей. Потому что глупость это акции зашкаливает - взять и напакостить другим людям, ища поддержки серьёзно? Поддержка ищется именно так - у тех, кто из-за этого бедлама стоит в пробках и теряет свое время (просто автовладельцы) и деньги (фуры)??
kosmomiss,Вы когда машину покупали, зная, что будете нарушать СУЩЕСТВУЮЩИЙ закон, о чем думали? Вот просто интересно - о чем?
kosmomiss,когда вот так "не нарушают", то наверно не очень логично обижаться, когда так же "не нарушают" депутаты и олигархи и требовать для них справедливого суда
Вот честно, мне не обидно, что моя семья ездит на авто , заплатив по полной государству, а кто то сэкономил на этом .Хотя речь идёт об очень крупных суммах. Чего только 5% от стоимости наших машин в пенсионный стоит , из которого мне никогда ничего не обломится. Смог кто-то обойти пошлины и ездить «задаром» - молодец. Но, блин, то что я лично вижу на дорогах каждый день-это реальная опасность для всех участников движения! Меня лично подрезают если не маршрутчики, то евробляхи! На днях еду по проспекту в среднем ряду. Евробляха наполовину корпуса машины в крайнем правом, наполовину в моем среднем Левый рад занят, я не могу его обогнать . Сигналю, что бы он определился с рядностью и дал мне проехать. Этот тип резко принимает влево и тормозит у меня перед носом.Что это? Он явно был не прав. Что его так разозлило? Моя машина последней модели премиальной марки, украинские номера или “баба» за рулём? Теряюсь в догадках. И таких случаев хамства с их стороны лично в мой адрес был уже с десяток. Из чего вывод- водитель на евробляхе уверен в своей безнаказанности. Что не есть хорошо. А значит, им не место на наших дорогах.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»