Всем советую ходить в школу вождения. (Я сама не ходила, а муж ходил). Желание есть у каждого, но как бы вы не научились ездить (с родителями, мужем, знакомым) у инструкторов по вождению всегда чтото новое узнать можно.
у инструкторов по вождению всегда чтото новое узнать можно.
А вот я ничего нового на курсах не узнала, в плане практики вождения, а правила можно и самой выучить. Считаю ,что зря потратила деньги(((( Хотя не сомневаюсь что кому-то курсы вождения просто необходимы
Девочки спасибо за пожелания Сегодня сдавала экзамен в ГАИ Продержали нас на улице полтора часа, мы замёрзли ужасно, извелись от нервов все, но в пол 11го начали запускать. Вопросы дурацкие, ни киевские, ни харьковские, а какие-то... жуткие в общем Но теорию я сдала, с 2мя ошибками...Но.. на вождении завалилась., перенервничала что ль или день не мой В общем в следующий вторник поеду снова туда... пересдавать, но уже только вождение.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Тата Вообще очень мало сдало, сами преподаватели были в шоке. Да и я во многих людях была уверена. Из 20 человек до вождения добралось 4, и то, один платил за теорию. Уж очень каверзные вопросы были - просто жуть. Я сначала половину просто пропустила и потом ещё 20 минут сидела, хотя в школе на решение одного билета у меня 4-5 мин уходило. По вождению... Я слишком быстро села за руль, почти сразу после теории, ещё мандраж не отошёл. Забыла при отсановке правый поворотник включить, при старте - левый поздно включила... Назад сдавала криво, ну в смысле ушла влево. Задний ход - это конечно слабоватое место для меня, но нам вроде не говорили, что он будет.
А вообще ходили упорные слухи что сегодня у них там какая-то проверка... И если учесть, что вчера был день ГАИ, то им нужно было "заработать", денежки то все прокушали.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 15 апр 2009 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Dzhina Я ж не спорю выехать откуда-то задом я могу, если это метров 5... но 30 м ехать задом ровно... вобще, девочки, мой совет. На курсах мучайте своего инструктора - пусть учат задним ходом двигаться! На моих вождениях мы очень мало времени этому уделяли, а я не настояла.
sweetcurly поздравляю, Кудряшка теорию сдала, а это уже полдела. причем большая половина буду держать за тебя кулачки, чтобы во вторник прибежала уже к нам правами хвастаться