Ilona, Илонка, только 2 полиса Но соответственно, в случае не дай Бог чего, возмещение тоже с обоих полисов будет идти
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, рекомендую всем хранить платежки по админпротоколам, т.к. знакомому недавно пришло письмо с исполнительной службы о неоплаченном штрафе с требованием погасить удвоенную сумму Штраф был оплачен, права ему в ГАИ вернули, а вот через полгода - сюрприз Справку в ГАИ о том, что штраф погашен, не дают (а именно ее требовали в исполнительной службе, как доказательство, т.к. оригинал оплаты штрафа отдается в ГАИ в обмен на водительское удостоверение). Слава Богу, он раньше сделал копию платежки, а теперь поехал в банк, чтобы ее заверить мокрой печатью, и отвез в исполнительную службу. Дело пообещали закрыть и через 2 недели выслать документы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, нужен совет. У нас на машине с момента покупки, а ей уже сто тысяч лет, не было подсветки номера сзади. Во многих моделях вообще не предусмотрено, у нас, все же, нашли какие то, обрезанные при жизни царя, проводочки. Короче, на посту ГАИ по пути в Днепр, круто прикалупался работник "добросовестный" ко мне и собственно, обещал в следующий раз штраф. Я сейчас эту подсветку не восстановлю, не реально и нет кому. Кто то сталкивался?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
девочки, сегодня патруль меня предупредил, что по улице независимой украины возле цирка (от пересечения с я.новицкого до пересечения с лермотнова) повесили знаки о запрете стоянки в выходные и праздничные.
За 9 лет за рулём впервые получила штраф)) Не остановилась за знак STOP Мне парень в погонах сказал оплатить через терминал. Девочки, куда он меня послал? Это в Центрі надання адміністративних послуг (по Шевченсковскому району он на ул. Украинской)? Или в МРЕО?